返回列表 发帖
一会说我们舞娘诗人是x挂,一会说我们的武僧是x挂,现在又说我们的十字军是x挂,哈 没错,我们所有人都是x挂,会战的时候我们就看看电视聊聊天,和你们战斗的是X挂.满意了伐.

kuroro1983,2005-10-20, 18:05:58
一会说我们舞娘诗人是x挂,一会说我们的武僧是x挂,现在又说我们的十字军是x挂,哈 没错,我们所有人都是x挂,会战的时候我们就看看电视聊聊天,和你们战斗的是X挂.满意了伐.
其实你是火星人

牛蛙这么多人 难道就搞不出一个“象我们这样的BOT” 还真TM失败!

不过有个问题我到是一直没有明白,为撒暗雨每分钟都有同样的人在PVP,你们不需要工作学习吗?就算大学也不应该天天蹲在那吧?表告诉我那些都是外挂,不工作,不学习,天天就在PVP杀人很有趣吧应该,否则不应该没有事情做呀,哎莫名饿

嘴巴再贱也没用,有本事下次拿到JF4。

我才不管你们积分4是谁的呢~我在想 这次考试又不及格~想个什么理由和
爸爸妈妈说呢~~就说这次监考老师都是机器人~我没有好好作弊~恩~就这个理由了~不错~不错

失败还是胜利?
赢了积分4却输了全部(包括人格)
哈哈,永远不会忘记那天在教堂放鞭炮庆祝暗雨解散的日子。游戏到了这里任务总算完成了。暗雨也倒了。基本也结束了哈。

@@jacky@@,2005-10-20, 20:14:21
积分4没人会来拿的。你们就在那里守着好了。看你们有多少耐心咯。我们要的是其他城

期待星期6。

-.-不知道哪边人说的决战JF4。。现在又哪些人说其他城。。

jf4这个象征已经根深蒂固很久了

创VS小胖,2005-10-20, 19:44:09
不过有个问题我到是一直没有明白,为撒暗雨每分钟都有同样的人在PVP,你们不需要工作学习吗?就算大学也不应该天天蹲在那吧?表告诉我那些都是外挂,不工作,不学习,天天就在PVP杀人很有趣吧应该,否则不应该没有事情做呀,哎莫名饿
夸张呢,天天蹲那?你说说看都有谁.

IRIS首席十字军°,2005-10-20, 20:19:42
[QUOTE]@@jacky@@,2005-10-20, 20:14:21
积分4没人会来拿的。你们就在那里守着好了。看你们有多少耐心咯。我们要的是其他城 [/QUOTE]
哈哈 终于不来啦,以前哪个SB叫嚣决战积分4的,不来就不来吧,我们无所谓的.

叫吧叫吧...反正就个副样子了...么腔调~
啊扑几!