返回列表 发帖

都给我闭老嘴巴,吵有意义伐?NND
老大发的话都么看到是伐
神之无之点啥!都帮我老老实实点!
阿拉要做文明冷!

·˙`右掱の戀朲丶,2005-10-17, 20:11:30
[QUOTE]'.紋.,2005-10-17, 19:58:18
[QUOTE]AuRa.Atimiss,2005-10-17, 19:54:24
[QUOTE]'.紋.,2005-10-17, 19:47:44
畜生无看了多了~弄个种畜生无还是第一次看到~
无了特弄刚阿了饿事体~弄扯到青蛙头上去组撒?
还有~弄有撒资格刚青蛙?弄以撒身份刚?热血老大?
小瘪三脑子灵灵清桑~挖要神字无字~青蛙挖是弄个总小瘪三可以刚饿~
青蛙是不是就是那个我们土话讲的田鸡啊,很好吃的啊 [/QUOTE]
对的呀~你妈是不是我们俗称的鸡啊?操一次很便宜的那种? [/QUOTE]
无晓得了!原来.他妈叫真猪鸡... 翅膀果然有潜力. [/QUOTE]
哇~那娘又开始淫叫了闹~弄快来听呀~叫了真动听啊~貌似那娘天天要从早叫到晚饿嘛~
那娘特需要了~无决定了!无晚上带老无家饿旺才再次光顾那娘生意~无好挖~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

谁是翅膀?我不是啊……
~yukikaze~

'.紋.,2005-10-17, 20:18:17
[QUOTE]·˙`右掱の戀朲丶,2005-10-17, 20:11:30
[QUOTE]'.紋.,2005-10-17, 19:58:18
[QUOTE]AuRa.Atimiss,2005-10-17, 19:54:24
[QUOTE]'.紋.,2005-10-17, 19:47:44
小瘪三脑子灵灵清桑~挖要神字无字~青蛙挖是弄个总小瘪三可以刚饿~
青蛙是不是就是那个我们土话讲的田鸡啊,很好吃的啊 [/QUOTE]
对的呀~你妈是不是我们俗称的鸡啊?操一次很便宜的那种? [/QUOTE]
无晓得了!原来.他妈叫真猪鸡... 翅膀果然有潜力. [/QUOTE]
哇~那娘又开始淫叫了闹~弄快来听呀~叫了真动听啊~貌似那娘天天要从早叫到晚饿嘛~
那娘特需要了~无决定了!无晚上带老无家饿旺才再次光顾那娘生意~无好挖~ [/QUOTE]
有空就去PVP杀狗有撒好吵饿!不要两个人躲在FYPVP!

艾欧♂利亚,2005-10-17, 20:25:11
[QUOTE]'.紋.,2005-10-17, 20:18:17
[QUOTE]·˙`右掱の戀朲丶,2005-10-17, 20:11:30
那娘特需要了~无决定了!无晚上带老无家饿旺才再次光顾那娘生意~无好挖~ [/QUOTE]
有空就去PVP杀狗有撒好吵饿!不要两个人躲在FYPVP! [/QUOTE]
躲飞扬?哦~你说刚刚啊~我是陪水水去试武器的~没打算要去PVP杀~还有我们是在商人不是飞扬~您老眼睛不太好嘛~
不过看见你们天空的跑进跑出蛮累的~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

楼上的头像好恐怖啊
~yukikaze~

一个天空的朋友说 青蛙不敢去pvp
一个青蛙的朋友说 天空不敢去pvp

这个事情 谁对 谁错呢?

楼上的头像应该就是“虚”吧!
~yukikaze~

走进新时代,2005-10-17, 20:33:09
一个天空的朋友说 青蛙不敢去pvp
一个青蛙的朋友说 天空不敢去pvp

这个事情 谁对 谁错呢?
你错了
嘎嘎~~~
~yukikaze~

都表吵了。

某些人没实力就不要出头。

再说个以前发生的事情。

曾经记得以前有个工会叫莲花的(可能有误),在小站上说什么招人送卡册,ub的。还号称会长是个女的,很有钱的。

原来都是热血火影的某些小朋友瞎编出来的。你们还真有空啊。

还是那句话,没实力就不要出头。老老实实,勤勤恳恳做人比较聪明。

哈哈 终于吵起来了 潜力快点继续

那个叫大菊花...

大菊花。。。入会发ub。。。记忆犹新啊。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”