返回列表 发帖
青蛙昨天人都不在好像

一个“没头脑和不高兴”,一个猎人,还有个不知道是谁了,其他还有没有我不了解

正巧昨天晚上看到《没头脑和不高兴》在放。。。

内裤你只会说,群里你又不说话!
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

minying,2005-10-13, 17:43:14
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-13, 17:41:46
你签名第二张图老嗲饿嘛,我喜欢!
我的? [/QUOTE]
ni de
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

好久没用内挂了,怎么还在说这
不找点借口就不行,自慰多伤身
小小补血车---神一样的人

抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-13, 17:48:56
[QUOTE]minying,2005-10-13, 17:43:14
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-13, 17:41:46
你签名第二张图老嗲饿嘛,我喜欢!
我的? [/QUOTE]
ni de [/QUOTE]
我相册里有完整的 大的

创の小游,2005-10-12, 23:48:53
好强的人民币战士哦
<han2> 对于一些SB的发言的真的么想发了 眼红就不要出声 去问问清人家到底是不是RMB还是ROB!!!

重生の小悠,2005-10-13, 17:49:08
今天你zw了?
恭喜恭喜

女孩子是要学会排解郁闷
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:48:38
青蛙昨天人都不在好像

一个“没头脑和不高兴”,一个猎人,还有个不知道是谁了,其他还有没有我不了解

没见过哦,期待你们牛牛能组织人来PVP和我们交流交流,不要只打BOSS,哪天我们兴趣来了组织BOSS队和你们抢BOSS,那你们还玩什么.

潛力還是侑額。。戰報繼續要頂地。。。
大葡萄。。昨天 問 天北 凹暸張 地龍卡。。HOHOHO

没错。。暗雨用内挂的不超过3人
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

kuroro1983,2005-10-13, 17:52:06
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:48:38
青蛙昨天人都不在好像

没见过哦,期待你们牛牛能组织人来PVP和我们交流交流,不要只打BOSS,哪天我们兴趣来了组织BOSS队和你们抢BOSS,那你们还玩什么. [/QUOTE]
当然没见过,没头脑和不高兴是专门在城门口野蛮凶砍的,那个速度。。。不知道铁匠现在技能还能像以前没封加速一样快。。。

PVP不是没人来,都在玩SF呢

看吧,又玩文字游戏,黯雨全是狗又怎么样,做一个被狗压在下面的"人"就那么开心?那你慢慢做"人",我做做狗就行了.

牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:50:45
[QUOTE]重生の小悠,2005-10-13, 17:49:08
今天你zw了?
恭喜恭喜

女孩子是要学会排解郁闷 [/QUOTE]
看现在牛棚的心态 下次还是一样!!

对了我看官网说11月下巡(具体几时自己去看)上I,PVP大赛...

没。。想那么多。。我又没说过你狗。。
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

噢也,2005-10-13, 17:54:18
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:50:45
[QUOTE]重生の小悠,2005-10-13, 17:49:08
今天你zw了?
恭喜恭喜

女孩子是要学会排解郁闷 [/QUOTE]
看现在牛棚的心态 下次还是一样!! [/QUOTE]
看心态。。。我的心态就是无所谓~
老子哪天都可以把装备送人,删号
现在忙得很,上班,读书,学车,入党