返回列表 发帖
以下犯上,2005-09-29, 19:39:54
[QUOTE]创のらら,2005-09-29, 19:24:27
随便顶.无聊的要西.
LALA聚会来伐?

现在战报是好无聊啊~~ [/QUOTE]
来的.反正3号旅游回来.下半场再来.
其实无更期待帮呆死挑PSP..

顶下

哈哈

偶然过来看看~

联盟和暗雨还是那么有激情 ﹃_﹃〣

以下犯上,2005-09-29, 19:39:54
[QUOTE]创のらら,2005-09-29, 19:24:27
随便顶.无聊的要西.
LALA聚会来伐?

现在战报是好无聊啊~~ [/QUOTE]
看到,有的聚会?

10级暴风雪,2005-09-29, 18:35:46
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>郑玉天,你TMD就是个低能,偷个飞扬2叫你妈啊,天空某只SBGVG时刷了个飞扬2,就算天空GVG了?真有种嘛,国庆来积分切磋切磋啊,不晓得弄有这种伐?不是我看不起你,你除了放放树枝,打打飞机,搞点冰雕,你还能做什么?500年前就听你讲什么要对某会使用新的战术,结果每次GVG结束,都说下1次,你妈的就牛B大点,其他全是一泡无,新战术研究册来了挖,老子就是来惹你的</span>
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>冰雕,老潮俄嘛</span>

我的就是我的你的还是我的,2005-09-29, 18:17:15
大红字 你还有脸出来叫啊 弄好去死了缩卵 么腔调饿拧 垃圾 弄发敢去行人家 个让人家次机会 让人家来找找你呀
要学就学的像一点嘛 唉 形似而神不似 就来叫啊 你不也在看嘛 能不能说 你还有脸伸个龟头出来看啊? 缩卵...

大虾太有潜力了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>鄭玉添~無要大聲的告訴農賍事體~那娘就是則烘山芋B~天空就是則癟三公會!天空某SB刺客在飛揚2門口蹲點蹲了1個小時50分~最後刷了個飛揚2就號稱天空來GVG了你還真他媽的容易滿足怪不得你媽也這樣 那根黃瓜就夠滿足她了~還有那個什麽新武器說了快半年了~永遠都看不見行動的~20W根樹枝???你有這個財力收嗎??哦對了~看在你媽賣B比較敬業的份上~錢不夠我們支援你點好了~只要你晚上叫你媽那只烘山芋B再來給我們爽次就OK啦 </span>

现在饿战报特老卵了,都素强银,膜拜啊

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>鄭玉添幫無西側來亞!!瓦要縮好發!那娘辣比~那老爹無來這裡就是來教育農則陰溝桶面孔 X型導彈卵俄~小痞子人呢!!!瓦要去敲煤餅樂!!!</span>

¢Robin,2005-09-29, 20:24:03
现在饿战报特老卵了,都素强银,膜拜啊
可悲啊 楼主签名里蓝色的名字貌似已经... 唉

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>测试waistcoat</span>

听说大红字是牛牛的,牛牛的素质是越来越差了.

二转马甲,2005-09-29, 20:34:15
可悲啊 楼主签名里蓝色的名字貌似已经... 唉
额。。。大半年么玩了,回来看到战报哈激情吖。。。而且比以前激情多了,看的来热血沸腾,哈哈