返回列表 发帖
hgamezoom,2005-09-25, 01:07:12
今天虽然由于qy的加入,友谊赛没有能尽兴。但是短短半个多小时的交手,彼此的实力大家心里也应该清楚。pc现在是不比当年了,但是还轮不到某些会来藐视。
谁藐视了?

各位大大知道用什么办法才能引用上次站报里面的话么?
有些人换嘴巴了??
上次战报里是多么的嚣张
貌似loki第一工会就你们了
想拿哪就拿哪

你们的人肉炸弹呢?
这次积分1没有看见饿
难道都是元老 没有来??

☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:22:29
我这里就不点你名字了

马甲的主人 一直我觉得你和VV到是蛮配的 至于其他的 你就不要想了

不可能的事情嘛...
刚看到第4页....就看到有个x在叫

我刚到家半小时 你就那么挂念我?

非要每天提到我名字....那么敬仰我可以在家里立个牌位 天天给我烧香 我不介意的...

我继续从第5页开始看...等会再说...你们继续...
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

我们几个正怕你不跟来呢...其实我一直蛮佩服你的

人家来上海几次你跟来几次 吃屁工夫到不小 看来你还觉得光荣了

睡朋友家里打电话给女人说你要死了 叫人家去99你 你还真他妈幼稚 傻比

幺儿也别说了,pc要以实力说话而不是嘴巴,今天打得不错,以后继续。

某些人最好是看着上次的站报好好抽自己几个大嘴巴

谁请了外援
谁高科技含量高
自己心中有数

幺儿,2005-09-25, 01:10:26
各位大大知道用什么办法才能引用上次站报里面的话么?
有些人换嘴巴了??
上次战报里是多么的嚣张
貌似loki第一工会就你们了
想拿哪就拿哪

你们的人肉炸弹呢?
这次积分1没有看见饿
难道都是元老 没有来??
你说的是上次战报啊

上次我没打 战报也没怎么看 具体我也不清楚!!

就算是你说的那么嚣张 可是实力在那摆着 我们的实力跟积分联盟还是有差距的

我想你也不用抓着不放吧

我从来没认为我们的实力有多强``这点我还是比较清楚的

看厌了,每次到最后都B啊卵啊,骂祖宗十八代啊,要么就是比比吗相吹吹牛豁豁胖

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

今天从新庄路口开始看表..........到松江大学城出口再看表.......

23分钟!!!!!!!!!!!!!!!!稍微佩服下自己

武器:M6 2.0而已................

- -路过..

奇犽桔,2005-09-25, 01:14:36
看厌了,每次到最后都B啊卵啊,骂祖宗十八代啊,要么就是比比吗相吹吹牛豁豁胖
一群废柴 无聊的要死.....

睡觉去了.....
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

傀儡の人偶,2005-09-25, 01:16:06
- -路过..
抓住..... 亲爱达.... 我累了... 睡觉去鸟...

糖醋排条备用男一号,2005-09-25, 01:15:33
今天从新庄路口开始看表..........到松江大学城出口再看表.......

23分钟!!!!!!!!!!!!!!!!稍微佩服下自己

武器:M6 2.0而已................
我名字你们知道的 去那里问问我的记录

另外 M6不适合彪吧... 2.0也不算差了

宫城良帅,2005-09-25, 01:03:57
[QUOTE]风雾,2005-09-25, 00:59:37
海の奇迹也算蛮老的会了,我记得当初SC打拼飞扬的时候,SC某个分会也一起和海の奇迹共同战斗过,后来因为某些不听话的会员,导致没帮助海の奇迹没拿下飞扬1,使得和妞妞发生口头上的冲突,从此两会互不相干。
从此我也得知妞妞脾气,说实话海の奇迹在我影象里还是不错的,不希望冲突继续升级,我想PC的一些人也是这么想的。
希望吧 - -睡了   困 - - [/QUOTE]
小站里我一直潜水的,任何人和我们会员包括会长吵起来,我都不发表言论,毕竟是私人恩怨。林子大了,好人坏人都有,我也和自己会里的人也有意见分歧
不过说到工会上来,我也不会客气的虽然现在的PC是不是很强,有很多问题.....)

..将心比心..,2005-09-25, 01:17:46
[QUOTE]傀儡の人偶,2005-09-25, 01:16:06
- -路过..
抓住..... 亲爱达.... 我累了... 睡觉去鸟... [/QUOTE]
讲完"亲爱达"就去睡鸟..真米人性..874飞掉..