返回列表 发帖
8585,2005-09-25, 08:48:44
[QUOTE]背后捅你一刀,2005-09-25, 02:13:12
首先作为参与这次FY4对战的一员中肯的发表一下个人的看法
暗雨虽然赢的结果,但不是实力的胜利而是战术的胜利。暗雨是该退出历史的舞台了,虽然曾经辉煌过但今时今日已没有和创伊进行拉锯的实力了。 创伊虽然战术方面没有暗雨运用那么娴熟但人数的优势体现无疑了。其实打的人都清楚的灭起来真的很快。我想如果暗雨继续和创伊单挑的话,结果将是全面的溃败~!
还是GF的战场更适合暗雨毕竟是群体作战更能发挥战术上的优势,期待积分的会战。
个人说明:我非但不讨厌暗雨还有点喜欢暗雨。[COLOR=blue]<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>还有就是以前常骂寻梦,现在懒得骂了,每次家里用新的厕纸我都抽一个小时在每张厕纸右上角写上寻梦2个字。寻梦阿就把我该该屁眼~!</span>[/COLOR]
如果单单论清人。暗语很乐意在PVP30 VS 创伊80人,只要你们敢来,咱们约个时间,也可以15打40。看你们人数而定 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>挑衅的话多刚有撒意思,弄个杂刚B样子</span>

30VS80?
你以为现在还能用加速外挂啊
搞笑

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>暗雨只要一打不过就仍出1句PVP解决问题,你们麻痹这样叫了几年了,无聊不无聊,不是我看不起你们这帮狗,只要你们暗雨能拿出30个人,其他会的不算,就算你们赢好了</span>

RMSA,2005-09-25, 07:52:07
我看你葡萄除了嘴巴老也没啥其他本事了。。。

我在飞扬4杀飞扬联盟的人也不下1队,怎么解释?
你们还物理同盟呢
捣乱的一律日死,青蛙真爱会来飞4不一样干掉?

喂,最后狗在自摸哦?
<_< 原来是有组织有预谋的=。=BS
还好没再去了
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

RMSA,2005-09-25, 07:52:07
我看你葡萄除了嘴巴老也没啥其他本事了。。。

我在飞扬4杀飞扬联盟的人也不下1队,怎么解释?
你们还物理同盟呢
捣乱的一律日死,青蛙真爱会来飞4不一样干掉?

喂,最后狗在自摸哦?
人家从积分逃到飞扬 是需要很大的勇气的 为了不再像上次那样继续马路么 那只好联合地方势力啊 这也不失为一个激励士气的方法 可惜啊可惜 只有单纯利益关系的同盟不会太长久哦 唉 又一败笔 真要看看 有没那么一天 能联合好飞扬的地方势力 回积分卷土从来

bateer,2005-09-25, 02:49:38
[QUOTE]love£寂寞,2005-09-25, 01:43:21
[QUOTE]bateer,2005-09-25, 01:15:31
终于闻到了那一天的气息了

Action:
上I出售+9小强铁盾+10ub毛皮=乱七八糟装备qq6025410
卖小强加10盾.加9盾,加10UB西装.加10酋长西装!英雄墨镜要的加Q173576128!风风是猪! [/QUOTE]
次子。。。帮无抢生意? [/QUOTE]
麻痹叫你帮我卖装备!你自己的都没卖掉,我的等到什么时候!只能自己卖了呀!猪路BS弄.

love£寂寞,2005-09-25, 09:58:28
[QUOTE]bateer,2005-09-25, 02:49:38
[QUOTE]love£寂寞,2005-09-25, 01:43:21
[QUOTE]bateer,2005-09-25, 01:15:31
终于闻到了那一天的气息了

Action:
上I出售+9小强铁盾+10ub毛皮=乱七八糟装备qq6025410
卖小强加10盾.加9盾,加10UB西装.加10酋长西装!英雄墨镜要的加Q173576128!风风是猪! [/QUOTE]
次子。。。帮无抢生意? [/QUOTE]
麻痹叫你帮我卖装备!你自己的都没卖掉,我的等到什么时候!只能自己卖了呀!猪路BS弄. [/QUOTE]
无哪能晓得弄么卖特。。。无想噶西度辰光了么总归卖特了。。。弄qq高头啊么帮无再刚古老-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

楼上的不玩啦?

现在的ro真的除了信念,什么都没有了。

背后捅你一刀,2005-09-25, 02:13:12
首先作为参与这次FY4对战的一员中肯的发表一下个人的看法
暗雨虽然赢的结果,但不是实力的胜利而是战术的胜利。暗雨是该退出历史的舞台了,虽然曾经辉煌过但今时今日已没有和创伊进行拉锯的实力了。 创伊虽然战术方面没有暗雨运用那么娴熟但人数的优势体现无疑了。其实打的人都清楚的灭起来真的很快。我想如果暗雨继续和创伊单挑的话,结果将是全面的溃败~!
还是GF的战场更适合暗雨毕竟是群体作战更能发挥战术上的优势,期待积分的会战。
个人说明:我非但不讨厌暗雨还有点喜欢暗雨。[COLOR=blue]<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>还有就是以前常骂寻梦,现在懒得骂了,每次家里用新的厕纸我都抽一个小时在每张厕纸右上角写上寻梦2个字。寻梦阿就把我该该屁眼~!</span>[/COLOR]
过程是不错...班主任紧急召唤下我10:30安心的走了...没想到最后马路...

暗雨应变能力是值得佩服D..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

celestials,2005-09-25, 10:50:33
楼上的不玩啦?

现在的ro真的除了信念,什么都没有了。
比人数。。。

比激情。。。

已经没有悬念了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

工会经营模式导致的必然结果。

顶战报的

10级暴风雪,2005-09-25, 09:06:48
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>暗雨只要一打不过就仍出1句PVP解决问题,你们麻痹这样叫了几年了,无聊不无聊,不是我看不起你们这帮狗,只要你们暗雨能拿出30个人,其他会的不算,就算你们赢好了</span>
哈,是你们先来说清人的,要清人可以PVP玩。GVG是讲战术的,如果你们PVP敢来80个。我们叫30个绝对不是问题

回来看看,还是那么热闹。。。