返回列表 发帖
么办法,貌似阁下一直认为自己是正确的,思路是正确的,莫非自己虚伪的时候到忘记了?还是需要来帮忙恢复下?永远不知道自我检讨的人。还好还好,不过请你在教育人家的时候,检讨下自己。在个别人做承诺的时候,也要想想自己做不做的到,做不到的人就可以闭嘴了,免得贻笑大方,谢谢

从开始到现在,我都么针对过什么。你自己说话有没有良心啊,什么叫虚伪?还来幸好,你和谁说啊,从头到底,馥出﹏甄★你都是被人牵着走,人家说什么就是什么,你还有自己的想法伐???无语。连看东西都看不懂的人,连什么是好的什么是坏的,什么是针对,什么不是针对都分不清楚的人,你有什么资格说话??

难得的潜力要顶滴

顶之~
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

笑笑子 小倩倩,2005-09-18, 15:20:17
真搞不懂你們。。。
玩個遊戲玩到這種程度。。。
到底是你們玩遊戲。。。
還是遊戲玩你們。。。
我是不想在小站和你們吵架。。。
顯然也吵不過你們。。。
再怎麽說人海戰你們是出了名的。。。

PS:某些人真的。。。
說一套。。。
做一套。。。
還要說我虛僞。。。
哎。。。
幸好幸好。。。

to:盗版盗版打击盗版!少拿别人教育你的话来教育别人!你本来就是个被游戏掌控的人!凭什么再去教育其他人!搞笑啊!
你们不都是寻梦的嘛..?

难道这位大姐看破红尘了 <x_x>
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

又來暸?。。。。。。

這位大姐 現在 在牛牛。。。

么潜力了,刚刚则缩铝缩特了,唉

牛牛♂梦¢战BOY♀,2005-09-18, 12:29:12
不知道撒时候会合并服务器~
弱弱得问一句合并服务器会一致对外还是继续联盟部落大战?

牛牛额...么上RO大半月了,SB了记吖~~~
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

联盟欢迎浪子回头的有志青年加入,对于那些死不悔改的东西只能一棒子打死

命运の休止符,2005-09-18, 16:11:31
[QUOTE]牛牛♂梦¢战BOY♀,2005-09-18, 12:29:12
弱弱得问一句合并服务器会一致对外还是继续联盟部落大战? [/QUOTE]
这个问题问得好,大家可以YY下,哈哈

如果香J来+入联盟欢迎么?
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

要看大家饿意思了,难道我变成制造潜力饿人?顶之~继续潜水

超女=超级难看的女生,2005-09-18, 16:15:42
[QUOTE]命运の休止符,2005-09-18, 16:11:31
[QUOTE]牛牛♂梦¢战BOY♀,2005-09-18, 12:29:12
弱弱得问一句合并服务器会一致对外还是继续联盟部落大战? [/QUOTE]
这个问题问得好,大家可以YY下,哈哈 [/QUOTE]
貌似会产生新的联盟和部落成员

到时候更好看了
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

創の小初,2005-09-18, 16:16:35
如果跪下来磕1W个响头到是可以考虑下,毕竟人家年纪也大了,也不要太为难人老人家嘛

超女=超级难看的女生,2005-09-18, 16:19:28
[QUOTE]創の小初,2005-09-18, 16:16:35
如果跪下来磕1W个响头到是可以考虑下,毕竟人家年纪也大了,也不要太为难人老人家嘛 [/QUOTE]
弄8厚道.......

起码3W个放满一仓库
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨