返回列表 发帖

回复 #210 大鱼~! 的帖子

不好意思,我不会这么有素质为了双古怪怒退IG去pc..抱歉

回复 #208 尜.徐 的帖子

路过
原来这帖子说了半天 是想争个输赢 早说唔
是是是 PC输了

好了 童心的各位愉快的撤吧

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-7-11 10:35 发表
又是个傻逼睁着眼睛说瞎话,自慰嘛?gvg打成啥样心里没数?pc真的够jian的..回头看视频吧..

我半年没打RO都要被喷?我只是以旁观者清的身份出来说说话而已  
说实在你们打得怎样骂得怎样又关我啥事  你们打GVG打得怎么差又关我啥事?我只是看不惯这种环境也要出来喷喷而已 尤其看到你

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-7-11 10:39 发表
不好意思,我不会这么有素质为了双古怪怒退IG去pc..抱歉

承认是马甲喽,不过1256的确是做大事的人那,当年口口声声说PVP要打谁打谁 进去还不是跟缩狗一样这不敢打那不敢打,到最后人家清场了急了。要别人带你了。
做大事者那 卧薪尝胆 现在总算可以雄起了
前阶段据说呆的不开心还偷偷的问老麦回PC几率有多少 不知道是来做勾践的还是想干吗。做大事的人那

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 酱油党 于 2013-7-11 10:32 发表

那还有机匠海了不是么?

机匠海也是人海呀

回复 #212 圣经-旧约 的帖子

把互有攻守说到争个输赢     几页前还各种说打败了谁  到底是谁争还真搞不懂

那个歪歪歪歪歪的就是心心心心心。当初被刷到不行开歪歪歪歪歪吗?懂的人都懂

简单的说几句
1. 深蓝因为会长妹子不组织GVG了,所以暂时退出GVG,想继续GVG的人会长推荐加入童心工会。
2. 童心昨天和PC算是3V3,大家不用纠结了,童心2会不到点外加同盟。两大联盟算是实力相当。
3. 童心YY昨天的确有人反应有PC的人进来看了下人数,无间道,反侦察等等我们也搞,没什么大不了的,知己知彼才能百战百胜吗
4. 魔力霜冻的问题,在GVG地图无论城内城外释放都是可以接受的战术,但是在集合点放就有点过了,不管是谁,我都希望两会以后都不要做这种事情了,要打就在GVG地图(城战装备补给有效的地方)较量!
5. 不要纠结本人的身份,目前在童心玩G,PC里面很多都是我朋友,融点米兰等等。
6. 治愈童心打不打SE,你们可以单M会长询问,这个不是我们普通会员能决定的事情,至少哥不打SE,周六有很多有意义的事情要做,没时间啊-  -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

回复 #217 尜.徐 的帖子

不是你们先争魔力?先回帖暗指? 不然这帖子还是一页的吧
PC那么久一直没要事情 不是你们先?
还有魔力的话 无可厚非工会可能当时混乱 具体也说不清楚孰是非 下次请截图ID 会里人会注意
一周一次G 你们SE都忍下来了 这才刚开始 管理好自己的情绪吧少年

围观~如果没有联盟 见面就各种抽打才是乐趣啊。
也别这桃园三结义两结义的了。

敢都别联盟么,痛痛快快的见面就干~一周就1次GVG求的是 激情

下面小广告:ST诚邀各位朋友激情GVG,没联盟,见人就抽打。人不在多欢乐就好。 有意愿的一线东门下方联系公会成员 或者直接M 老灯

原帖由 xuanfengzc 于 2013-7-11 10:53 发表
那个歪歪歪歪歪的就是心心心心心。当初被刷到不行开歪歪歪歪歪吗?懂的人都懂

不懂 求说 求不含糊

PC开服时暂时没和熊猫联盟一事,居然能这样被误解,你们当明里人不知缘由么。
IG来同盟变成了PC抱大腿,IG跑了还变成校长抛弃了PC,校长抛弃RO还来不及啊。
当初唯一的一些人台服和PC共处,CRO开后记忆继续自立门户的时候也没拦过,结果被黑成了被PC抛弃,你们当我们家墨墨孤高冷艳是假的?
CRO关服的一年里大家为何去台服去IRO玩,这就是对RO的爱啊,你们有资格说三道四么。
这回贴本来从一个欢乐槽点多多的变成了动不动就一句敢不敢来PVP,还真像极了LOL里不服SALA的油腻大婶,尼玛真以为人家会降智商么。
前段时间部分人回L服帮RG忙的时候PC仅剩40人恰逢233加了童心又带着光芒深蓝来战都没说什么,现在被渣渣大联盟打了就跳出来拿魔力霜冻说事,前一个刚说你叫我拿图凭什么,后一个又来句你们没图不就是你们干的,真当别人复活点别人集合时没中过魔力么?特么之前我在熊猫PC就没少中过,人多混杂又看不到是谁,MLGB因为中的太多了结果录视频的时候真录到过几次倒钩魔力。

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 10:43 发表

承认是马甲喽,不过1256的确是做大事的人那,当年口口声声说PVP要打谁打谁 进去还不是跟缩狗一样这不敢打那不敢打,到最后人家清场了急了。要别人带你了。
做大事者那 卧薪尝胆 现在总算可以雄起了
前阶 ...

pc ty都收。你说 这事情你看成不?
your ego is writing checks your body can't cash

所以说亮瞎了
撤吧
其实不管别人观点是否一致 不管说法是否愚蠢
但这些信息量这些八卦抱大腿都是自己所判断的吗
能不人云亦云吗 balabala的【

原帖由 Issuer34 于 2013-7-11 11:06 发表

pc ty都收。你说 这事情你看成不?

不用汪汪汪开始做人了喽?
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!