返回列表 发帖
[m_被抛弃]
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

印度龙...还我人工..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

多人憎神话已经不是今天的事,阿猫阿狗开个会话今晚约战神话都分分钟爆工会拉,话神话是邪恶的工会,一直等待正义之火将我燃烧。 啊果来吧,只要有耐心一定有成功的一天,曾经有不少人有这念头可惜欠缺耐性,希望你会有拉
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

去厕所开大林住看下圣域的战报的…点知见到呢边成.10页…继续路过…ps:欢迎来黄埔…

阿猫阿狗..

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 18:15 发表
关于战利品MJS小姐卡当时投标方式已经在全盟有了共识,如果现在5T同烈魂都吾同你计较就算数咯,反正小姐卡同MJS卡我都是直接拉商城转交给你而已,真正的战利品永远在我手上。所以叮儿更儿都叫我印度龍,这件事我们 ...

真可笑!你依家点讲出来有无人信啊???哈哈~等我卖佐NNN年先出来讲!吾好再掩饰自己啦~~~依家你点讲就点讲啦!反正钱我已经拿到手~~~

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 19:42 发表
关于70E问题,你的确给左100E我(为什么给就不用交待了,我从未问过你拿,你这客气给我未收咯)事后你话上左我的号偷返30E,我就吾知道咯(我从未上过那个摆钱的小号)。现在偷剩的想叫我还?我讲过永远不动用你的ROB就 ...

垃圾龙,我和天绝都好清楚听到,你话果70E要等到我和你之间完全没有朋友做之后再还比我!你依家又讲XXXXX.......我真的服了你的为人!!
我可以拿把MJS去试你地噶心,那70E我也看不上眼!你爱就拿去吧!当我施舍比你地神话,给你买野喂你地D狗罗!!

原帖由 深夜的猪 于 2009-5-25 19:59 发表
低能果你讲得啡鏛好........啡鏛好啊....我要补充下既!!!!
1:首先.啡鏛多谢低能果你.原来你仲记得我地神话D人啊? 我好感动啊. 对唔住咯. 我无视左你好耐嘎拉.
2:我地而家没上pvp好耐啦.中国法律边条规定一定要 ...

你继续帮神话辨别吧!!!神话的低我最清楚!你和垃圾龙继续上来辨别吧~~~慢慢数啊!!我和天绝没欠神话任何野,但是神话可欠我们很多很多~~这个垃圾龙和MM难道不敢承认吗???
我觉得你们好惨!!一条一条的数出来辨别!!好可怜的孩子~

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 19:45 发表
关于偷雷腰事件,有确实证据就拿出来,谁偷雷腰我赶谁出神话,因为神话出了个贼就憎恨神话的话,这无方法,谁叫我是神话。

谁偷雷腰赶谁出神话???讲得真好笑~盗了的人早就指明别人盗了!!那有那么愚蠢和你垃圾龙说,.我盗了雷腰啊!快赶我出神话??
自问神话有多少条雷腰是真正属于你们的??

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 19:45 发表
关于偷雷腰事件,有确实证据就拿出来,谁偷雷腰我赶谁出神话,因为神话出了个贼就憎恨神话的话,这无方法,谁叫我是神话。

一星期盗4条雷腰!是你们神话的会员才能做得出来~~真是RO的奇迹~~~

刚刚谁打电话给我??那个人我不认识~~只听到几声狗叫~~~还叫得好可怜~~~那些狗语我听不懂~~~你主人没喂饱你吗??打电话在吠~~

很无聊~你成日话神话盗雷神有无证据?贴个图或者去盛大翻个记录来行么?
如果是黄埔人做的话~甘你可以认为系我做的,因为我住黄埔的[m_对视]

+1...我都觉得无聊...自从以前挂昆仑...无里头七搞埋我...我已经对呢件野无言
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

那群小白脸呢???又送条女出去赚钱啊??

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 18:15 发表
关于战利品MJS小姐卡当时投标方式已经在全盟有了共识,如果现在5T同烈魂都吾同你计较就算数咯,反正小姐卡同MJS卡我都是直接拉商城转交给你而已,真正的战利品永远在我手上。所以叮儿更儿都叫我印度龍,这件事我们 ...

垃圾龙!你那么紧张出来解释干嘛????我都不紧张~你那么紧张????哈哈哈~~原来神话的荣誉真的是在那张MJS卡上吗???你怕别人笑你们吗????心虚啊????你说我那张MJS卡不是奖品也好,是也好.对我来说已经没意思了~~~反正外面的人个个都知道这件事~~你怎么不等到RO倒闭了再说RO是你自己开的??真是傻B一个~