返回列表 发帖
原帖由 ジ汏個か囡 于 2009-1-19 19:47 发表
要说别人的同时,请自己先做好,我们不像你们这么有机心载图,谢谢

老手和新手的区别

这件事情可以当误会解决了
可是很多贴都是被一些别有心机的小马甲给搅浑的
有什么怨可以直接诉讼
但是一逮着机会就用马甲在那里煽风点火很猥琐唉

我承认我看到别人说我们害人的时候还咬事实两个字,的确一下很气,现在更仔细看了下前面,小马甲,你好

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 znnzy01 于 2009-1-19 20:06 发表
广告:小店特价欢迎选购http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1[m_喝茶]

字色太淡,看了眼睛不舒服

你们骂得也够狠,如果我们只害1次时他什么都没说,也许这事情就算了,
而且我清清楚楚记得复活了你们CM4次,请不要加倍,加倍了只能说那CM够愚蠢
请想象一下,一个到现在还在骂脏话不冷静的人,说掉了8%,可信度高吗?

骂人虽然不对,但我们做得够狠?
你们那些恶毒中伤的话不叫狠?如果不够狠我们会在害了1次继续害?
不要认为你们最无辜,1个巴掌拍不响罢了

你们以前所做的没涉及到我头上,我也不想再说你们曾对谁谁谁做过这件事情。

真相只有一个

得了吧.鸡巴毛..问问你们的妈妈.你们的队友.你气泡没他妈的先放传送害我们..神官会说话??你放完传送.那个和平的诗就说了句白痴.神官就误会诗人骂他.然后才说了那句话..你他妈的就说他先说的那句话你才放传送??你放的那狗日的传送是在13楼的出生点.是大家一起进13楼的时候你放的..

原帖由 【然】 于 2009-1-19 18:52 发表
好笑了,你是哪个眼睛看到我们有骂人。我们上来绝对没骂过人

并且,是你们先拉怪来害人的,OK?不要忽略了这1点

既然你不是当事人,就请不要来管闲事,如果你是男的,我只能说你很婆妈

据说会咬人的狗是不叫的,从你身上我发现这话说得非常有理。

语言粗鲁注意
哦列挖!肛达姆!

看图说话~lz有证据~,顶

原帖由 MiaoM 于 2009-1-19 18:41 发表
所以这种帖多点好,精彩啊,一上来先装无辜,大义凛然指责对方如何垃圾,等对方跑出来反击了,开始露真面目了,最后干脆撕下脸皮显示自己的NB了。
有句话说得好,莫装x,装x被雷劈,嗯,后面还有半句更适合楼主呢

总比某些人,人家好心发录像,一上来说毫无技术配合可言,玩过2个月WOW回来都会,等对方跑出来反击了,叫他拿出点本事了,忙说自己从不打BOSS,只泡非主流。还得意洋洋的说1个月泡到2个
有句话说得好,莫装x,装x被雷劈。瞒适合你的

原帖由 MiaoM 于 2009-1-20 00:24 发表

让人看的出这道理有理明明是从你身上嘛 开始装的一副事不关己,结果最后跳的最欢。说出话来先把嘴巴擦干净了,虽然也许你吃了XX,不过也别让别人看出来嘛
新的开始!

原帖由 asphalt 于 2009-1-20 10:23 发表

总比某些人,人家好心发录像,一上来说毫无技术配合可言,玩过2个月WOW回来都会,等对方跑出来反击了,叫他拿出点本事了,忙说自己从不打BOSS,只泡非主流。还得意洋洋的说1个月泡到2个
有句话说得好, ...

搞了半天,你是羡慕我1个月泡到2个FZL了啊...
其实没什么秘诀,少打boss多工作,一个月赚个千八百的都比你天天20小时打boss来得强。

原帖由 MiaoM 于 2009-1-20 00:24 发表

然然他们害死了你们的人。我代表他们道歉。

原因是两点:一是不应该欺负弱智的。第二是竟然才死了5次。你们说8次就8次吧。

才8次。下次不要提出来说。真是白受我3个月的感化。

不过我想说的是,就你们那样。害你是给你面子。

性福小筑是什么会。真的没听过。今天初见。会里的人都开马甲上阵。

也是。开大号来且不是真要死全家了。
不过你既然敢说出死全家这类话。还是你全家根本早死完了?
就你那胆敢说这话。早点回去夹着尾巴做人吧

你们那也就是什么样的公会出什么样的人,什么样的会长养什么样的狗。