返回列表 发帖
这帖 也偏离主题很久了。。

主角没了 教众们是不是也可以散了……

P.S.  鸭子   你出嫁了?
点击进入·········>权倾天下欢迎你

那个叫啥奶嘴的.你不是很喜欢跳嘛?跳呀条呀.怎么缩啦?脚跳断掉了?

孕神听到没,对牛仙童要尊敬点,还不快问候他们直系亲属以表尊敬?谁让你这么长时间不问候他们,你看....又开始闹鬼了

原帖由 逍遥 于 2008-12-27 20:44 发表

牛仙童是什么?能吃伐?好吃伐?

好吃你就多吃点

奶嘴不是前面还装得自己很老大一样的嘛...
还有..人家扯牛牛了.你们理他干吗..牛牛都不玩了,还说的确不好
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 红色的青苹果 于 2008-12-27 20:37 发表
一个巴掌拍不响
在爆料那帖 是小0先被人挑衅的
小0回 很正常 是水了点
但你们作为所谓的路人就在这里JJYY  趁机起哄的人

更加令人讨厌 自己都管不好 就来管别人 SB一堆

俺懒人一个 原文照搬

原帖由 ODIN翔 于 2008-12-27 20:47 发表

牛和YDY咋了,前面你不说牛和YDY我还不出来呢,在老F么PVP不敢进的 SY服么只会缩在自己的论坛里自我感觉良好的会
再说了是你自己先骂别人是狗和LOLO的 娄子!

哎哟为.牛牛啊.为了1根雷腰.搞的解散哎.多伟大的工会啊.然后来SY装B.自我感觉不要特良好哦

回复 #202 逍遥 的帖子

我们要你们管? 话说链接我也发了 请你们不要水了
书是我最好的朋友- -

原帖由 和平 于 2008-12-27 08:51 PM 发表

俺懒人一个 原文照搬

版权费 速度交来

晕啊,接个电话回来这楼这么高了?
麻烦楼上各位保持克制,至少别在这里吵- -
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

谁管你们了,只是说给你看的而已,搞笑了,莫非牛仙童1个会的人都在后台埋伏然后等洛克落单出来偷袭?
看来你真的单机玩多了

挑啊挑,真能挑..去说牛牛的也都纱布
信雅雷!人参不再有茶几!

我多嘴一句。。。奶嘴和小0,一个嘴jian一个嘴臭,小0在情感区什么德行大家心知肚明了
既然能原谅小0,那也就原谅这个xx吧。退一步海阔天空

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-12-27 20:52 发表
我们要你们管? 话说链接我也发了 请你们不要水了

哈哈哈哈哈哈哈哈.2008年最搞笑的话.笑死我了.我们管你们?你自我感觉怎么就那么良好啊.

[m_挖鼻子] 都厚道些吧。那些不在了的工会就不要再说了。
Can't Fight The Moonlight