返回列表 发帖
都好好看过每一帖了。总之先是惊讶看着看着就感动起来了
其实银色众提起德人多的这个问题也是想说明下我们打得很辛苦。
其实每个公会,每个爱自己公会的人都不容易,所以被污蔑的时候就会格外气愤吧!
不过幸好是个误会,不然银色召唤号该被盛大找去当技术顾问了吧。。。。
总之看到德的表现很惊讶也很感动,也想说,看到德,就觉得,田园还是有希望的!
我们一起努力,在较量中增进技术,增强信任,增加友谊!

还有门口开光几年前在北c就是个防ck的方法吧,貌似很普及。
所以真的没什么可说的吧!所以会长号们还是要多加油自己的技术吧,或者挖些新的合理空子!
还有大家发现地上有个光耀千别乱踩!也许是对方的呢!!

呵呵很搞笑

我就记得以前红楼 暗战等会 4个会干一个会我忘记叫什么会了 谁能提醒我????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????干的自己很郁闷啊 哎~~

我只想说我在过暗战GVG 天上GVG DD GVG 小花GVG 都很激情 原因不明 或许大家的个人爱号   
走自己的路 把别人的话当TM放屁就行了
不是人自然说不了人话

都散了吧 星期五SE见

临走抢个200楼

原帖由 marlboros 于 2008-9-1 17:47 发表
都好好看过每一帖了。总之先是惊讶看着看着就感动起来了
其实银色众提起德人多的这个问题也是想说明下我们打得很辛苦。
其实每个公会,每个爱自己公会的人都不容易,所以被污蔑的时候就会格外气愤吧!
不过幸好 ...

顶mb!
问题不在工会
你要我说几遍才行
在于诬蔑
在于那些莫须有的罪名
在于那些不懂装懂的人和那些搅乱是非的人
你们拿召唤说事情
把没有的不存在的东西扣在我们头上
这个才是重点
你们爱几个工会几个工会
我管不着
我们说几个工会也就是顺口一提
我说 4v1
是你们自己较真说
啊 我们有10个工会
我只好随你们说10个工会
你们又说
哟 我们有有50个工会
事实上 我不关心你们到底几个
也没有人会去仔细看你们到底都来自哪里
激情就好
你们不是也想要激情吗?
是会战的还是口舌的呢?
Silvery ain't dead!

我只想说一句:一个破游戏你们能完成这样 也真够累的。
现实生活就够累的,虚拟世界也这么累,你们图的是什么?没累够想在累点!
没次 GVG结束 小站的帖子上都有类似的事件,无聊!

还激情呢?

好吧 我也回来报道!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-9-2 09:09 发表

顶mb!
问题不在工会
你要我说几遍才行
在于诬蔑
在于那些莫须有的罪名
在于那些不懂装懂的人和那些搅乱是非的人
你们拿召唤说事情
把没有的不存在的东西扣在我们头上
这个才是重点
你们爱几个工会几 ...

你们Mb 说的很好了  
你的废话怎么那么多!  真无奈了!!!  你很强!!
最后一贴  跟你得瑟  丢份儿~

原帖由 老爱 于 2008-9-2 11:51 发表

你们Mb 说的很好了  
你的废话怎么那么多!  真无奈了!!!  你很强!!
最后一贴  跟你得瑟  丢份儿~

就你BB最多了!!!翻翻之前你说的话,你最TM的讨厌!!!单立出个你,狗P也不是,也就能乘风吃点P啥的!!!专长?

DD现在很NB吗?NB会长都跑了?靠着几个XX支撑着。顺便骂下说我的SB门,你妈比,现在言论自由,你们管我怎么说那,SB门!

别群攻!!你们毕竟不是群居动物,犯不着咬着不放

无限BS你

原帖由 亚瑟王 于 2008-9-2 13:22 发表
无限BS你

所以引用是个好习惯

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 亚瑟王 于 2008-9-2 13:08 发表
很NB 我抢个200楼是哪为哥们看着不顺眼去前面炸楼?
这也较真?很强大
老爱别说了 星期5见面开打呗别跟这浪费时间

你是天魔么?你也算DD“高层吧” 说话一点度量没有真是可笑!你们自己犯的诬蔑错误轻易就觉得这个没什么,抠着别人的字眼可是一下都不松懈,还DD人品好?一点没有看出来!眼浊