返回列表 发帖
这是什么情况

原帖由 acde 于 2008-5-30 23:35 发表
这是什么情况

情况是我一来他们就闪了。。悲剧啊~

水米一出,无人能敌

原帖由 雛咲深红 于 2008-5-30 23:51 发表
水米一出,无人能敌

我的帖还没阿5的多呢。。我要超过他~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-30 23:17 发表
凹- -||我在吃桂圆。。不好打洞。。

真是相当的不专业啊...

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:37 发表

你倒是找一个看看啊,好好分析一下我的话怎么没根据。

好了,我外面晃了一圈回来了,你既然恬不知耻,我准备给你盖馆定论了.

首先,从你的发贴立场分析(之前已经分析过了),你要么月光联盟的,要么IR联盟的,无论你是哪个联盟的你都没有客观评论幻0或者南皇的基本立场,在另外个贴子你突然贴出来指摘幻0如何如何,并进一步说幻0没有给南皇名分多么可悲,如果你是IR联盟的,那么你就是用心险恶,如果你是月光联盟的,你则是无理取闹.而作为你本人又完全没有勇气自报家门,显然的是,也不会有人来认领你,故你已失去任何标榜自己多么客观的立场了,之后你有多次提到"幻0不承认自己有哈弓,我看着不爽",说句实话,幻0实在没有必要care一个"敌对联盟无名小卒的牢骚".

其二,作为一个一年前还在寻找工会,并时不时点评各大联盟进攻防守态势的90级SS,且颇有一副SY总盟主接班人的味道的你和我们大谈GVG如何如何,如今却抓住我"几百次GVG"的小辫子不放而作为你的最后一根稻草,很可惜的是你抓错了,你应该攻击我的数学老师没把我教好,而不是语文老师.

最后分析你的妄想症症状,症状1:
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 14:31 发表
小哈和伪装在你们会出现N次,这可以被称为客串?
全副都知道梦幻都有小哈,既然在这里说没有
妄谈自己多么多么客观,多么多么有根据,那请问你全服都知道梦幻有小哈的根据何在? 您又知道出现N次?N这个数字远比几百过分吧?更何况您有什么立场谈这个N

症状2:
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 14:35 发表
幻0这么打IR,弄得人家又一次退出JF,IR的人还去幻0客串?他缺心眼?
毫无根据的臆测,IR是被幻0打出JF的?你问问IR的人,他们同意您的看法么?缺心眼又是你的另一大胆臆测.

症状3:
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 14:46 发表
这么简单的道理你不懂?作为幻0的一员会去17客串吗?17和幻0的关系就和幻0和IR的关系一样
作为SY总盟主接班人的您来说,可能臆测两大工会之间的关系就是这么简单?

之后的症状不胜枚举,仅以红字表示;
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 14:57 发表

什么叫客串?客串是偶尔的。你自己都说N次了,那还能叫客串?
退一步讲,10次GVG,他至少有5次去了幻0,还有5次可能去了IR或其他会
可能因为有是根本没来GVG,这样的一位同志不能算是幻0的人?
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 14:59 发表

你很可怜啊,去幻0这么多次GVG,人家没把你当自己人
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 15:10 发表
我已经在退一步讲了,我承认南皇有时在幻0GVG,有时在IR GVG。
但是他在幻0GVG的次数肯定比在IR的多,这样的一位同志竟然不能算是幻0的一员,可怜

------------------------------------------------------------------------------------------------------

之后妄想症衍生到了您最拿手的战报贴,

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:15 发表
说你语文不好还不服气。不知道你是年纪太小还是小时语文课不好好上
好吧,我再说得明白一些,估计代表是我的主观猜测,如果猜测毫无根据,
那才叫信口雌黄。南皇和幻0的诸位关系这么好,首先考虑卖给幻0的人不
可能吗
?或者在他找到买家之前,先借给某个幻0的人用用,这不可能吗?
客观诚如您者,何故妄想我的年龄和文化水平?又何故妄想南皇的消费行为?如果您和南皇很熟倒也罢了,而显然的是你根本不认识他(或者装作不认识),来分析这种毫无根据的可能性有何意义?这种强制灌输您自然也可以灌输去其他工会身上,如"南皇和IR的诸位关系这么好,首先考虑卖给IR的人不可能吗,先借给某个IR的人用用,这不可能吗"诸如此类,当然您也可以把这样的妄想对每个工会去一次次的施加一遍.要是如此,我倒也可以承认您是一个"客观"的妄想症患者.

但很可惜的是,综上所述,您是一个毫无立场,并且别有用心的妄想症患者.
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

路过

你们继续

看得头晕

那人说话都是:难道不可能么?难道你不懂么?每次来都一堆的问号..........

他实事求是的精神很可嘉

呵呵

我还真看不懂..............
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

看了半天我觉得你鸭知道的八卦肯定不少!

哦列挖!肛达姆!

:“LILI(抚摩),这么晚了你鸭还不睡觉吖?(继续抚摩)”

LILI灌水打PP
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

很少看见老A话那么多的

果然...SY也开始变的如此无聊...

竟然为了这么无聊的问题争论这么多页...

难道你们不觉得麻烦吗.?

最重要的是...毫无意义
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

半夜冒个泡