返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2008-4-7 00:08 发表

阵地战。。。

恕我直言,我不认为17月光盟有阵地战的传统。

我想说有的  - -! 今天很壮观 感受4会阵地1会   幻0瞬间被灭...一路压过去  !!

原帖由 永生不灭 于 2008-4-6 23:47 发表

看到右下角你的形象以后,你彻底成一个谜了
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

怎么这么快话题就转移成讨论阵地阵了。。。。
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 换个姿势重来 于 2008-4-7 00:12 发表

看到右下角你的形象以后,你彻底成一个谜了

当你看了他真正的形象后  你希望他永远是个迷

有谁不服
MO总放图

我算领教过了

头顶wifi的男人

原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-7 00:11 发表

太宅的用语看不懂额...

你被他误导了
他想靠你搞到10页

原帖由 战斗の铃音 于 2008-4-7 00:13 发表

到底是他?还是她?总不会是它吧。。。。。

原帖由 战斗の铃音 于 2008-4-7 00:13 发表

你看到什么不该看的东西了

原帖由 换个姿势重来 于 2008-4-7 00:13 发表
怎么这么快话题就转移成讨论阵地阵了。。。。

因为今天话题本来就相当多...!! 而且又是正是战报憋了N久的爆发 !!

原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-7 00:11 发表

太宅的用语看不懂额...

忘了
你是非主流。。。
头顶wifi的男人

原帖由 永生不灭 于 2008-4-7 00:16 发表

你看到什么不该看的东西了

运用"生"前某句话 :我是路过的...

原帖由 dukeze 于 2008-4-7 00:14 发表

你被他误导了
他想靠你搞到10页

别揭穿我啊
不然怎么顶

你快去买顶不到
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-7 00:17 发表

忘了
你是非主流。。。

你又知道了

....
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱