返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-17 18:38 发表

SB,他是开着马夹来打我们
最多是探子

他主号在8O做WJD~当然只能开马甲来打了
草你麻痹!大SB

呀买爹....

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-17 18:58 发表

他主号在8O做WJD~当然只能开马甲来打了

那路吼拖

真是个2手抓2手都要应的孩子
头顶wifi的男人

2shou zhua ma
草你麻痹!大SB

路过

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

回复 #196 梦终于醒来 的帖子

一直忙于大学里招生工作所以没怎么上RO,如果一个参加GVG的工会肯要73的CK我就不用开MJ了,我更没必要给幻0做探子,我一个星期都玩不到8个小时.虽然和幻0的交道只有过一次借基地和一次GVG但感觉里面都是好人而且很强大,大家如果认为我说的不对就针对我好了,表诋毁幻0

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-3-17 19:10 发表

呀买爹....

大晚上的叫得人想日狒狒了
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 02110015 于 2008-3-18 00:03 发表
一直忙于大学里招生工作所以没怎么上RO,如果一个参加GVG的工会肯要73的CK我就不用开MJ了,我更没必要给幻0做探子,我一个星期都玩不到8个小时.虽然和幻0的交道只有过一次借基地和一次GVG但感觉里面都是好人而且很 ...

我相信你,你们看过哪个马甲不会引用只会回复的么
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

唉...从2007年9月开始,我平均算下貌似一个礼拜玩的时间估计不到7小时...

可也两个3转90+了...

原帖由 02110015 于 2008-3-17 16:51 发表
感觉幻0重来没不正常过,次次都有城,还都是JF这个比较重要的地方,光荣联盟再猛的攻击的能力,攻掉MY,木叶.面对幻0也即刻哑火,恐怕光荣联盟+上MY,木叶来抢幻0的JF,他们也能淡然一笑,队员们在谈笑间就把6大工会的攻 ...

前有大部队+BM..右手边有无影队
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2008-3-18 00:45 发表

无影就一个人
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 zjy311 于 2008-3-18 00:45 发表

[m_傻笑] 跳得很爽吧`~~

+_+值得纪念的第2次~

嘿嘿第2次最后刷到嘿嘿嘿嘿~

晨顶``

来顶顶吧
说不清,道不明