返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-12 20:23 发表

蓝妹好

谢谢..
.″极讨厌某鳡觉.!
                  (  俍伈发现 ).

看了看 已前PVP的录象 的确是 人不行 别怪路不平.. 几人 打一群人的感触良多

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:18 发表
最后送广大的SHOW TIME会员一句话:人不行,别怪路不平

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:23 发表

发图是给那些被谣言蒙蔽的人看的,不是给你们这群犯红眼病的。
等你们12个人能打过我了,再谈12V12吧

对..我们打不过你...

因为我们从来都很有爱心,.

不喜欢打狗的..我们很爱狗的..
.″极讨厌某鳡觉.!
                  (  俍伈发现 ).

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:18 发表
最后送广大的SHOW TIME会员一句话:人不行,别怪路不平

装修队上啊!把路铺平!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 老灯 于 2008-3-12 20:24 发表

我想说来次12V12最实在~

SB间的对话!!...

我最爱老灯上的图了

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:27 发表

打不过我和不喜欢打狗有关系么~大便众的逻辑能力令人汗颜。。。

人家喜欢狗和你有关系?人家马路上接吻你就要过去一人一个耳光?
逻辑真幽默~

不就个马上要被关门的破游戏吗..

什么红不红眼的啊.

不就个G*吗.

需要眼红吗?

咱也不说大话.扔点钱不就能和G*打个平手了?

有钱就是爷啦.G*请靠边.!

你有没暴过点,感受的到自然知道.感受不到的神经迟钝也治不好.

就不明白在嚣张什么了...

好酸好酸..

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:28 发表
你这个图又能说明什么?特殊人群的思维方式耐人寻味

利用你的"正常"思维那就是如果一个人认为其他人都是不正常的那他自己就是最不正常的一个

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:27 发表

打不过我和不喜欢打狗有关系么~大便众的逻辑能力令人汗颜。。。

我想是你的思维有问题吧..

这么简单的反问句都不知道...

唉..真可怜丫..
.″极讨厌某鳡觉.!
                  (  俍伈发现 ).