返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2008-2-4 20:39 发表

我不知道你是哪个盟的。但是我知道的内幕应该多过你,你知道上周五SEGVG前,烈魂的人传话给蓝天说烈魂要打SEGVG了吗?前几页那个丫丫仔就是烈魂的。我想我说的已经够明白了。

还有拜托请先看清楚这期战报里 ...

哦......那是我失礼了~~~!!!

我啊......放心,不是马甲~~~我在1.26号 战报里 发帖时 已经注明了 ~~!你无看到的话......我不介意再说一次......

本人  在 5T 打 GVG~~~!5T 论坛注册ID 火中花.......出自迷城系......迷城里的人都叫我  月猪  !!!这样讲够清楚了吧...!!!?

本来习惯潜水....不过这次看不过,在目前的大环境下,有的人把民工同胞的疾苦引用到这种无聊的争吵中来取笑.........所以 出来换换气.....

原帖由 ansonkids 于 2008-2-4 19:26 发表
哎~~~众矢之的~~~
人衰口臭,惹人叼~~~[m_挖鼻子]  

你已经沦落到,没人有兴趣叼你了

既然都出来了,不怕再多说句.

不要老拿 蓝天 得全国第三来数落了,没有必要,也没有可比性~~!!蓝天 全国第三 是个不争的事实.人家在那个时段,在那个区间,是有那个实

力~~~!但那只能代表过去的辉煌,不能等同于现在一定和过去一样.

这好比拿 秦琼 战 关公 来说书,比较谁更强.这个连鬼都不知道,人怎么又可能知道呢~?又如用 中国唐朝 和 现在的美国 来比谁是老大~

~!这个实在是没有可比性............

哇,帮公司赚成20W好厉害啊~~~

不过我想讲的是我地项目组平均一年下来每个星期每人帮公司赚的利润都不只20W(知道98年拿地,07年卖6E以上的楼盘减去所有买地、建设、销售、税费后有多少利润吗?)

另外你赚来的钱会分给网络上的其它人吗?如果不会甘这些根本不是我地炫耀的资本!

你的身份证同民工的身份证有区别吗?你看下你去美国要不要签证?如果一样的你有看不起人的资本吗?

要想获得人地的尊重首先要学会尊重人!

既然你出言不逊就别把话题转移到RO上面,我只是看不惯你不可一世、看不起自己同胞的样。

我今日的行为可能过激,先向没参与此事的前蓝天、ITE旧战友讲声不好意思,但是。。。。。。。。攻击人的话不讲也罢。

另外建议大家看下“长江7号”,关键词之一“民工”够晒应景。今天刚刚在电影院看完。

看都懒得看那么多回复,只是想跟某些嘴脸的人说几句吧

1.我什么都不缺,就是缺德,别跟我谈社会问题,更别想把社会问题拉到蓝天身上,蓝天从来没说过自己是什么正人君子工会,坏人我们从来够胆认,少跟我们来这套,这次雪灾民工很惨,我亦有同感,起码我实实在在去捐款了,不多,多交一年税收而已,更没期望受别人称赞,只不过自我感觉比睁着眼说白话的人舒服得多了,同时我更毫不回避地说一句,平时民工带来的社会问题,也是一大堆,某些人还是先看看平时自己怎样看待民工再来说话吧

2.80后的一堆,就少来喷什么90后了,拿自己的身份证出来看看吧,以年龄来比只能证明你们多么的幼稚,起码比我蓝天里面那几个90后的小朋友要幼稚得多,我很理解你们为什么喷90后而不喷80后,因为你们自己也只不过是一群80后而已

3.我非常乐意看见我们的对手对SE没兴趣,也非常乐意看见我们的对手继续拿星期36的GVG来大作文章,可惜,你们还是改变不了我们的看法,就好比我们阻止不了你骂蓝天,同时你们也影响不了我们继续把你的SB当成茶余饭后的笑料

讲句实在点的话吧.SE的人数多??还是星期3,6的人数多啊???
蓝天如果真的有实力的话,就别去个没人玩的SE去称王,你有本事在星期3,6里面称王吧!!去一个没人玩的地方称王,这不代表你们是个强会,只是说你们装出来的.什么全国第三,居然现在伦落这个地步??真是可笑~可悲~星期六我们不是在首都三打输给你们,你们动不动就4个会守,傻B才去和你们硬碰啊???你们怎么不4个会去吉芬守1个城啊??那就肯定可以肯定的拿下一个城.只要你们不是整个盟去守城.我希望你们以后的GVG都4个会一体行动吧!那样你们肯定赢的`哈哈`只要你们分开的话.你们有可能会输的很惨`~~~以后都做4体连婴吧`~

原帖由 猫邪 于 2008-2-4 21:32 发表

哪里受灾都不知道...还好意思拿民工当挡箭牌...

我無胸理D民工。。悟使話我穩擋箭牌。。你搞點你果3個盟友好了。。

原帖由 极速Ekin 于 2008-2-5 00:39 发表
看都懒得看那么多回复,只是想跟某些嘴脸的人说几句吧

1.我什么都不缺,就是缺德,别跟我谈社会问题,更别想把社会问题拉到蓝天身上,蓝天从来没说过自己是什么正人君子工会,坏人我们从来够胆认,少跟我们来这套,这 ...

蓝天会长终于出来发表文章了???我也希望你们蓝天不要那么怕死,别跑去飞扬打小会了!来吉芬给大家激情激情一下吧.全国第三名的大会跑去欺负飞扬小会,你以为这会给别人说你们蓝天会好强吗?好厉害吗?身为全国第三名,而跑去杀别人小会拿城,有本事去吉芬拿城吧~!!!没有蓝天的吉芬城是没什么激情的!我们GVG就是需要激情,这样玩才有意思!

嘢可以乱食,说话唔可以乱讲;

未到六十六,唔好笑人手指曲。

希望报应无发生响果D人身上吧,呵呵

大家看过 TOM AND JERRY 吗?
以小胜多就要是要打的醒目,聪明
再有我是开平出世,广州生长的啊

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-2-5 01:00 发表
蒲公英的约定

[m_吃惊] 啱啱听紧.

蒲公英嘅音乐好正..