返回列表 发帖
发现这战报还缺只加隆狗

神话才子佳人就都齐了

原帖由 ansonkids 于 2008-1-6 11:53 发表
前边果几“页”废贴吖~~~平时又唔见有人蒲下狗头,一有少少风吹草动就闻风而至~~
都俾我批中啦~~~要吵一吵先有对手~~~无意思~~~

中意斗多城,有閪所谓,甘咪斗多城咯,从汝等4城呢次开始计,够公平啦~~~我就 ...

1月神话是累积5分啊,训街还领先,抛得太远不好玩啊
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

訓醒..原來甘多頁了....果然夠激情的..

PS:雞翼姐把口甘臭.....小心無人要你吖...

原帖由 神話の龍 于 2008-1-6 12:31 发表

说书先生 中午好

原帖由 神話の龍 于 2008-1-6 12:31 发表

5分么....难为有人出来喊训街了

原帖由 .︷妖゛ 于 2008-1-6 12:33 发表

说书先生 中午好

看来1VS5这种习惯在某盟里是回传染得.....现在还嫌不够...把还米出来得人都说了

原帖由 皇子~ 于 2008-1-6 09:56 发表

使咩知道你呃咩,你估好多人知道你吠咩的啊?我就摆明直接叼你~~!你老母,你不是很利害啊?上次不是说什么什么的啊?依家唔敢讲了?SB,早知你当初就低调D啦,其实输赢是平常事,不过就未见过好似你甘赢 ...

捂咸捂淡咖廣州話.都捂知你想點.無事生非.
         無錢無實力無人緣都捂知你憑乜佉叼人.
         就識得人生攻擊.人地捂知以爲你侑乜暗病成日心理捂平衡佉攻擊人.
         比你威下就四圍佉吠.成一腊腸狗藜咖.睇你幾時折墮啦.

这里人丁兴旺阿!!

原帖由 神话_果果 于 2008-1-6 10:07 发表

如果真的需要暗盟的,我们不如同盟算了.暗盟多不方便啊!可以打到对方的人.
是不是你们怕神话和5T同盟啊???

同意..

原帖由 神话_果果 于 2008-1-6 10:07 发表

如果真的需要暗盟的,我们不如同盟算了.暗盟多不方便啊!可以打到对方的人.
是不是你们怕神话和5T同盟啊???

悟怕的,且非常热切希望你们马上同盟..最好下场开始.
For the Horde

原帖由 q猫 于 2008-1-6 12:34 发表

5分么....难为有人出来喊训街了

呢d咪叫做 跌落地下仲要拿返起渣沙 lo....

一无来就搞到甘样..

俾班狗追住吠添

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
WATCH TV

训街不可怕,我们系细盟,惨得过某大联盟4会拿一城?
现在人家总算吐气扬尾一次了,还不让人吠2声?
神话的别那么小气,让他们兴奋兴奋一次吧