返回列表 发帖
原帖由 桃花岛主 于 2007-10-29 16:27 发表

说真的我挺纳闷的,一些老朋友,一涉及到工会问题就马上变了个人似的
不能不说阿姨洗脑功力太强

因为你没有爱

从另一个角度,我还是挺希望大家吵啊吵的,这样就可以盖高楼了.
不过,我真不想看到有人搞人身攻击.希望大家发泄注意下分寸.提倡文明回帖嘛....注明下,如果有人对我人身攻击,我也绝不会装哑巴.
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-10-29 16:14 发表
继续,继续,加油加油盖楼````

怎么,娇菲菲走了?肥硕的BL又开始活跃了。
我是流氓我怕谁!

原帖由 fox3738 于 2007-10-29 16:20 发表
为什么你们打不过,我告诉你们
你们没有一颗PKF的心
只有有了一颗PKF的心
才可以打的过PKF的人
PKF的心是什么
是一种信赖
是一种羁绊
是一种信念
是一种力量
是一面墙
是一面防御外力的爱之墙

你纯属在侮辱大家的智商.先不管PKF是不是有你说的所谓PKF的心,就是有一颗人心的话,也不会出现,抢怪害人等现象了.

原帖由 janeyao 于 2007-10-29 12:33 发表
姐姐 你又理解错了
练那号的 目的是 专GVG的
GVG是主业 基地是副业

反正是跟一鸡多用的意思差不多吧!

吭,对不起我打错字了!

BS下猫公和马蹄DD...

继续潜水,不过提醒一点,拉人的活小强老早就做过了,忘记的话可以去问问屋子的街!!!

over

原帖由 每当变幻时 于 2007-10-29 16:42 发表
BS下猫公和马蹄DD...

继续潜水,不过提醒一点,拉人的活小强老早就做过了,忘记的话可以去问问屋子的街!!!

over

你是谁,敢鄙视伟大的我,脱光了拉出去游街示众

原帖由 冷眼 于 2007-10-29 16:39 发表

你纯属在侮辱大家的智商.先不管PKF是不是有你说的所谓PKF的心,就是有一颗人心的话,也不会出现,抢怪害人等现象了.

所以说你这种心中无爱的人是没什么前途的

原帖由 薔薇 于 2007-10-29 16:07 发表

我们并不在意JF3这座城,它换成任何哪座城,多少投资都无所谓,我们严守它的原因是:
建立一个据点才能给大公会阵地战个来正面交手的战场,放眼新生哪个会敢称自己的城每次完美防守不被攻下,没有固定城池 ...

新生有呀!!你们会就是号称每次都完美防守不被攻下呀,上天还看喇叭里狂吼让别人去打JF3呢,还弄些什么JF3被打下来就让的P话,鬼才信...[m_叹气]
这个3是不是你们会的建会日呀,或者会长生日,幸运日或者头胳膊腿等啥身体部位的数量,所以比较有纪念意义,所以就选了JF3在守的呀...装嘛,继续装!反正不犯法,也不收税的!能耐呀...是我早吐了,果然新生第一会,强大![m_吐]

马蹄猪你太有才了

膜拜你的爱之墙

以前和你一起DECE玩得时候貌似不看到你出口如此成章啊

赞一个

原帖由 fox3738 于 2007-10-29 16:20 发表
为什么你们打不过,我告诉你们
你们没有一颗PKF的心
只有有了一颗PKF的心
才可以打的过PKF的人
PKF的心是什么
是一种信赖
是一种羁绊
是一种信念
是一种力量
是一面墙
是一面防御外力的爱之墙

啥也不说勒~````瞬间被冻到~``` = =|||||||

好冷~````[m_走开]

马蹄是谋权篡位....他一直妒忌我的诗人...我深深的记得,在PKF时在我诗人还2转的时候,被他毒害过.还说过给我把经验带回来,结果到现在也没带过...我恨啊....

别不要脸了,什么攻下,那天就20个活人左右,开了不到40个号,会长断线一下子就断了7个号,哪里是你们攻下的,只不过是捡了个漏子,那7个号不掉线,那么多人还是一样冲不进来。

-0-又开始盖楼勒.....
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [蜀山御劍流] 工会的 [提拉暮暮] 占领了
汗下....哪只猪让我冒泡了....
当了几星期乖宝宝了,么RO勒日子蛮郁闷的T__T

蔷薇姐姐,您是挺久没来了,所以新生的战报逊色了不少。您一来,瞬间有了不少色彩。

关于4下农民一说啊,请您翻翻以前的帖子吧。

是侮辱也好,讽刺也好,我倒是挺感谢4下农民一说。

不管怎样,游戏求开心。

真心的说句,蔷薇姐姐,你也该认认真真的待产吧。小强可没你那福气,孩子都有了。

其他嘛,不说不说了。
灬那些触动心灵之感动..