返回列表 发帖
自从有BBS那天起就从来没有停过纷争~!从猫扑到各个小论坛~从百战天虫到RO~
嘴在自己身上怎么说都可以~!不知道你们有没有这样的体验,看到叫人不舒服的东西时都有一种想冲过去踩,踩~~~~~~~~~~然后在碾碾~然后看看如果还没被碾碎在继续碾~~~~~!最后走时在往上吐口粘痰然后掸掸裤子跟鞋上的土,随后扬长而去~!你们我是不知道~不过我到是经常这样~星期4希望还能看见叫人不爽的东西然后如法炮制~!
(TONY大神的图不少~在网上随便找找就能找到~其实我还有N多比较隐讳的签名图,只不过这里签名设置太别扭了~!既然有人喜欢我的签名,实在太谢谢捧场了~!我又换了一个,格式我自己改的可能不是很清楚~)

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 11:12 发表
因为我们 每次 都有个城  所以不舒服 你直接说出来多好! 何必藏着话 你们都想 你们那么牛的会  有时打积分 还拿不到 我们这些小会还能有城  反了天了是吧  直接说出来多好 这才是领导工会的意思!

哎~PP就是好人做的太多了,结果自己走给人家留下了这么多话柄~不过算了,既然已经跟着风色干情况就要变变了!
兄弟我不知道你是哪位~不过现在情况变了,年代也变,被人欺负心理不好受可以随便的上BBS发泄,当然怎么说都可以自己舒服就好了!甭管你说话怎么不经过大脑都没关系,毕竟你狗屎一样的人生,不会因为你的语言而改变!~!

发个贴
看下签名大小。。

感谢毒药帮忙~签名的尺寸终于吻合了~~~咩哈哈~!

夜里没人,我拿个200楼睡觉~~!

希望纷争到2007年10月9号凌晨3点24分结束~

阿门

过200了。。。[m_装可怜] [m_装可怜] [m_装可怜]

原帖由 贶靥 于 2007-10-9 01:46 发表

哎~PP就是好人做的太多了,结果自己走给人家留下了这么多话柄~不过算了,既然已经跟着风色干情况就要变变了!
兄弟我不知道你是哪位~不过现在情况变了,年代也变,被人欺负心理不好受可以随便的上BBS发泄,当然怎么 ...

你看不到前面的话题 你们的人自己都说 过去了 你又提起来 不知道是什么人故意炒作事情  翻来复去的搅 如此看来 好人也是你们 坏人也是你们! 自己看看前面 贵工会人的话! 说话不要打了自己嘴巴!

看看前面那些贵工会其他人的话! 我就是看出来一点 什么好人坏事 都你说!
有文化就是会活用语言 文字!

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-10-9 09:31 发表
过200了。。。[m_装可怜] [m_装可怜] [m_装可怜]

赫赫

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-8 20:35 发表
顶阿姨!!!银色无敌!!!哈哈~~~
我就说了,TO BE不管重不重组都是一群SB。。。我就说了,特别是那个什么粗腿的什么东西,哈哈~~~
咬我啊?丰色,看了你说的话,觉得你丫也2得很~~~真的,我就是这么认为的 ...

银色的家长们领回家管管吧,多说也没意思!你不懂事你家有懂事的。
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

活跃一下紧张的气氛~~你们猜猜我是谁.................

TONY图的精髓就是臀部了 - -~!  老羊同志彻底掌握了运用TONY臀部的精髓```[m_lalala]    诶  彻底失败```

....................................
开心就好~~

活跃一下紧张的气氛~~你们猜猜我是谁.................

开心就好~~