返回列表 发帖
原帖由 舒灵 于 2007-7-20 20:57 发表
没有一整个工会一个同盟在后面支撑,在SYF,华丽刺客算个什么东西

現在可以這麽說````但是以後就不能這麽說了````
一個華麗CK可以頂整個會不成問題```
現在SD商城的裝備越來越强了```

ub不出来 刺客别想顶一个工会了

放心````以後SD可能會出某些裝備來代替UB的````
說不定會出神器材料或者直接出神器````

就算有ub也不一定顶的住一个工会啊 那样就么的玩了 大家都练刺客去了!!

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 20:37 发表

恩,我刷华丽都是运气好。可爱的darkmomo先生

我只不过就事论事问你这个城刷下是不是靠运气而已。。。

那么多人推崇你的操作,我认为不会是徒有虚名,但正是因为有着良好的技术和口碑,才应该在自我评价时保持客观的态度,你这样的表现和一个自信心爆棚的高中生没什么区别。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 21:08 发表

没有保护确实郁闷呵呵...被我们可爱的darkmomo先生也脱过次

你认错人了,我没有脱系技能。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

牛在满天飞~

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 21:42 发表

我只不过就事论事问你这个城刷下是不是靠运气而已。。。

那么多人推崇你的操作,我认为不会是徒有虚名,但正是因为有着良好的技术和口碑,才应该在自我评价时保持客观的态度,你这样的表现和一个自信心爆 ...

那请问我该怎么回答你呢?凭实力?然后给你说成自信心爆蓬的高中生?

原来我回答凭运气也会引来这样的结果么?更何况我哪有自我评价过了?请问您说我的自我评价又是何来的?

darkmomo先生您还真是可爱,彼此给对方个台阶下不好么?

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 21:43 发表

你认错人了,我没有脱系技能。

那你应该是射状态箭的那个
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 20:02 发表

还能怎么说?

还是你觉得这个城你刷下来是实力使然而不是运气好?

可能是我的语文不太好,我愚以为这句话您已经判定我刷华丽为运气好了,而不是一句2选1的询问句。

可能是我小人之心了

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 21:57 发表

那请问我该怎么回答你呢?凭实力?然后给你说成自信心爆蓬的高中生?

原来我回答凭运气也会引来这样的结果么?更何况我哪有自我评价过了?请问您说我的自我评价又是何来的?

darkmomo先生您还真是 ...

你如果回答凭实力,倒是会比现在看起来可爱得多,而且我还会认为你很有幽默感。

一句“恩,我刷华丽都是运气好”下的潜台词相信不用我多说了。

不管你承不承认,一个防守严密的城和一个防守空虚的城(再下来其实还可以具体到华丽的防守),刷下之后的成就感肯定是不一样的,遇到那样的三个牧师,说你运气好难道不合适么?当然了,我不知道你的习惯如何,至少我的习惯是,在擅长的竞技当中,如果我赢得很轻松,我会好奇对手是不是身体有问题影响发挥,而不是乐呵呵只想着“赢了”。

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 22:02 发表

可能是我的语文不太好,我愚以为这句话您已经判定我刷华丽为运气好了,而不是一句2选1的询问句。

可能是我小人之心了

你没有想错,我就是认为你运气好。

大家真认真。。。

华丽没有ab确实运气好- -

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 22:14 发表

你如果回答凭实力,倒是会比看起来比现在可爱得多,而且我还会认为你很有幽默感。

一句“恩,我刷华丽都是运气好”下的潜台词相信不用我多说了。

不管你承不承认,一个防守严密的城和一个防守空虚的 ...

呵呵,你只是管中窥豹而已。我很赞同你后面的论断。你可能也没有看见积分4华丽金属前的人数。甚至你也不知道神教在守首都3时候华丽发生的事情。

然后我来理下那句“恩,我刷华丽都是运气好”的由来。首先您是很赞同一MS+1WS可以玩残华丽刺客的,你那么聪明应该看的出来我是不认同的,但为了低调起见而不至被您说成信心暴蓬的高中生所以我说了没什么好说的。然后您接上我的话,发表了那段言论,我为了避免与你纠缠所以引申为我刷华丽“都”是运气好。

这样解释应该很流畅了吧?