返回列表 发帖
原帖由 卡蒂丝 于 2007-4-9 16:03 发表

顶起
偷城是一项艺术。你能在很多人中间把城偷走很不容易
GVG是多样化的,偷偷刷掉也合情合理啊
另 召唤需要5秒,中间可以被打断,只能说你们疏忽了,让人在华丽力完成召唤
下次小心就素了,没必要动 ...

摁,确实就是这样

看到大群人出来的时候,我才意识到这点啊。。。。

嘛。吸取教训,下回防御的时候要时常巡逻了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

终于下班了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 王者如风 于 2007-4-9 16:36 发表

偶对你的理解能力表示钦佩.
不过您的回复已经很好的证明了我的素质说.

偶早说过了,人家是大会,就抢你的怪了能怎样?反正梦影,幻灵,童话不会来FY,你有种就别让偶们拿基地啊,吼吼~

既然人家是纱布那我们何需和纱布讲道理,我们乐园的人说归说,反正从来没说过我们有多强多强,也没说过一定要让你马路。挑衅的话听多了,我们是不会理会的。个么,还是那句话别拿工会说事,GVG见

偶早说过了,人家是大会,就抢你的怪了能怎样?反正梦影,幻灵,童话不会来FY,你有种就别让偶们拿基地啊,吼吼~

我看谁看了你的话都会觉得你是在讽刺...
如果你想表达的是另外的意思,那估计大家都对你的表达能力有所钦佩

貼幾張....

抢怪不抢怪什么的就不说了,前天在基地带几个小号,用QL拉到个角落来打,还有人非得过来吹一下!还不只一组!在SY服没抢过怪的人还真是蛮难找的,说别人之前想想是不是自己干了什么!
我们乐园从来没觉得自己是大会,不过对于一切挑衅行为或者辱骂那是要坚决回击的!不让你们拿基地那我们可不敢说,毕竟小工会没那么强的实力,但是较量一下却是肯定要的,你哪个工会的?不出意外GVG见了!不过希望你不要跟上面某个无知的烂人一样不敢报工会也不敢报ID!

吵的真厉害~大家都退一步吧~

原帖由 lolicon 于 2007-4-9 17:33 发表

摁,确实就是这样

看到大群人出来的时候,我才意识到这点啊。。。。

嘛。吸取教训,下回防御的时候要时常巡逻了

以后安排浇灌巡逻,反正他在门口也摸不到人

真热闹啊

原帖由 lkonyami 于 2007-4-9 12:16 发表
乐园本来就是SB集中营 GVG要技术没技术 要战术没战术
昨天10来个人对我们会一个2转牧师打了5分钟都打不死 中间还夹着AB 菜的可以 连沉默都不会 一个SB艺人和一个SB骑士打我们1CM1MS 被我们打的狂刷水 夹着狗尾 ...

原来昨天被清了N次的就是你啊,蛮可怜的。。。。 — —

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-9 17:05 发表

这句话站在你的立场应该反过来才对吧。素质。呵呵你要谈素质,整个SY服有几个好素质的?
就许你们放火不许别人点灯?
其实你真应该让我见识见识你的素质。。可能是我们愚昧。。米办法。。您的层次比较高。。 ...

这个MM得罪的人多了啊,SY服好素质的还是比坏素质的多的,您这一竹竿可打了一船的人啊......
您哪只眼睛看到别人放火了?至少偶可不敢放火啊.
说到偶的素质,论坛上偶不会把SB挂嘴上,游戏里偶一不是RMB战士,二没工会撑腰,哪敢随便抢人家的怪啊

原帖由 liuyufengliu 于 2007-4-9 17:46 发表

既然人家是纱布那我们何需和纱布讲道理,我们乐园的人说归说,反正从来没说过我们有多强多强,也没说过一定要让你马路。挑衅的话听多了,我们是不会理会的。个么,还是那句话别拿工会说事,GVG见

拜托翻一下前几页几个乐园会员的回帖,如果这不代表说你们有多强,那是偶的理解出了问题,SORRY~

哦我知道了。原来不把SB挂嘴上就是高素质。真是受教了。。
您哪只眼睛看到别人放火了

说这句话的意思就是要和我较真了?你去花区看看,你去西兽看看,抢怪是SY的普遍现象而已你敢说你工会没有一个人抢怪么?再说了。乐园一向都是人不犯我我不犯人的原则,至少我知道的会员都是如此。还是那句话。冤家宜解不宜结,论坛也不是吵架的地方,我也不想这里说那么多废话,您如果还是觉得我们素质低的话,简单,游戏上咱见分晓好了。

原帖由 cultureli 于 2007-4-9 18:33 发表

抢怪不抢怪什么的就不说了,前天在基地带几个小号,用QL拉到个角落来打,还有人非得过来吹一下!还不只一组!在SY服没抢过怪的人还真是蛮难找的,说别人之前想想是不是自己干了什么!
我们乐园从来没觉得自己 ...

偶胆子小又米靠山,偶可不敢报自己ID,怕被人暗杀了,现在黑社会猖獗啊......
游戏也好,论坛也好,现实生活也好,总有个道德标准,你曾经被抢怪并不代表你抢别人的就是正确的.
偶只是曾经借朋友工会去FY基地练级,不幸被贵会长抢了几次而已,今天看到有人说起这个上来发发牢骚