返回列表 发帖
现在什么都有,职业骗子,职业玩家,职业奸商等等……

什么都要防,好累哦。

乃乃滴我电脑又中病毒……天杀滴慢死撩……
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 [飞鸟] 于 2007-4-2 21:07 发表
找一个RO里的老婆,不谈钱,其他什么随你说

今天有个小F4刷屏吼半天,说要找个有钱的老公,但不要他的钱,你看看合适不?
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

又见XICUO...
GVG有激情拉。...
顶一个。

原帖由 qwenlww 于 2007-4-2 23:22 发表

今天有个小F4刷屏吼半天,说要找个有钱的老公,但不要他的钱,你看看合适不?

介绍下啊

原帖由 逆袭的合名 于 2007-4-2 21:42 发表

晕,打了那么就还不知道被人盯死的情况下是根本召唤不出来的。
估计此人还在妄想戴个剑鱼夹能顶着人家的打召唤出来。

所以有时候不要老抱怨对方人多,自己人对RO能有多了解也是很重要的

我当然知道可以被打断,不要用你的智商去想别人!首先会长一般都是在华丽附近的,看到战局不对,绝对有时间召唤一次,其次,能不能躲过人召唤,就要看会长的技术了!还有你们会员如此快的被人清光了?然后留个会长被人围?那我还真高看你们了!
所以啊,被破了城别老找理由,老把别人想的那么呆,其实真正呆的是自己,不被破才怪!

小孩子?小孩子!!!哈哈哈哈

我终于成功装嫩了!!

回150楼,你的心理状态有问题,去找个心理医生看看吧

RO快到头了吧?

原帖由 重装红狼 于 2007-4-2 22:10 发表

难啊  呵呵   现在游戏里的MM脑袋里装的都不知道是什么   刚玩游戏就开聊天找老公 “找个有钱的老公来养我”,我靠,你们当男人脑袋里都是屎啊? 家里缺妈啊? 拿你们回去供着?  第一次见面就要跟人家要钱 ...

-0-此言差异,现在的MM都素现实滴,难道还找个穷男人,然后自己养小白脸?这对男人来说太那个了吧....不仅现实这样,RO也素这样的~~~一个男人要是这点能力都没有算什么男人呢,对吧,MM嘴上说找个有钱的老公养,其实要是你有上进心,MM还是愿意和你一起吃苦的`~我们家TT虽然么钱,但是偶还是愿意和他一起吃苦,我们一起奋斗~~嘿嘿,PS红狼素猪
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

继续不能GVG

偶还素不能GVG`~希望大家玩得开心点啦~~婆婆加油
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 cultureli 于 2007-4-3 00:47 发表

我当然知道可以被打断,不要用你的智商去想别人!首先会长一般都是在华丽附近的,看到战局不对,绝对有时间召唤一次,其次,能不能躲过人召唤,就要看会长的技术了!还有你们会员如此快的被人清光了?然后留个 ...

首先会长一般都是在华丽附近的,看到战局不对,绝对有时间召唤一次
首先从这句判断你不知道双开

其次,能不能躲过人召唤,就要看会长的技术了
其次从这句判断你不懂盯人,不知道打谁孰轻孰重

可以有充分的理由得出:在GVG里,你只不过是个被机械地召唤,在大部队后面混进华丽,对战局没有清晰概念,对破门可能也不大了解的人。
头顶wifi的男人

顶~~~~
都顶到这么多页了啊

让暴风雪刮的再猛烈些吧~~大家加油水呀~~目标300楼

貌似今天才星期二~~

装嗲充嫩的女的一般私服比较常见,官服这样的还真不多。不过现在有幸看到了一个。
每次看战报都要忍受一番,真是无奈。

PS:上次在南门看到一个聊天,说什么找17岁左右的上海MM当老婆。
tmd,毛都没长全呢知道什么是老婆么就来找。
RO哪儿都好,就是小孩太多,心里承受差,乱发嗲。
忍啊忍。吐啊吐。[m_发狂]
用RO来麻醉

个人品位不同,有些人就是喜欢发嗲的

顶上去