返回列表 发帖
原帖由 绿色草园 于 2007-3-5 11:50 发表
BG一直怀着公证,公平,公开的原则对待每一位会员,也希望我们工会的成员更强大,而且BG一直在努力的培养新的内阁成员,作为内阁成员的天使狂龙_5 BG一直以很高的待遇给他帮助,包括我,也送给他+7血拳,疯狂给 ...

人往高处走,水往地处留
天经地义
不知道你给他装备前,他有没有签卖身契哦。没签的话,他到什么会去打工,你好象没权利干涉吧。小鸡肚肠的人,怎么能把工会搞好,哎。
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

呵呵~~~打得开心就好,想干什么干什么!

有 观摩团啊 我报名

工会要发展,靠的是抓人心,不是发工资,如果你觉得你有足够能力把人心抓住,自然不需要发工资也会有朋友一起打。
这些话也许很多人不会理解的,

原帖由 绿色草园 于 2007-3-5 11:50 发表
BG一直怀着公证,公平,公开的原则对待每一位会员,也希望我们工会的成员更强大,而且BG一直在努力的培养新的内阁成员,作为内阁成员的天使狂龙_5 BG一直以很高的待遇给他帮助,包括我,也送给他+7血拳,疯狂给 ...

你很幽默啊~~人家换个ID去+别的会你会知道?混工资这种人很多的,习惯就好咯
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 sky※蓝 于 2007-3-5 12:39 发表
有 观摩团啊 我报名

个只猫哪里冒出来的

笑死我了。。。狗跳粪坑果然大便四溅

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-5 13:05 发表

你很幽默啊~~人家换个ID去+别的会你会知道?混工资这种人很多的,习惯就好咯

猪头黑。。。表欺负我DD了嘛。。。

圣海的人都消失了,找商量事的人都没

在学校里上课ING。。。无聊来小站观光

楼上的说的都有道理,人往高处走,我是没权利干涉,谢谢你们哈。。。以后我知道怎么做了

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-5 13:13 发表

猪头黑。。。表欺负我DD了嘛。。。

姐姐最好

原帖由 绿色草园 于 2007-3-5 13:33 发表
楼上的说的都有道理,人往高处走,我是没权利干涉,谢谢你们哈。。。以后我知道怎么做了

你太有才了

[m_我不要]    我都没工资,补给有时还要倒贴   [m_不好]

原帖由 绿色草园 于 2007-3-5 13:34 发表

姐姐最好

DD古来么几。。。哈哈哈哈[m_亲嘴]