返回列表 发帖
原帖由 source 于 2006-12-14 21:15 发表
别那你自己的那一套搬在别人身上
我GVG PVP打到现在了。。还就真的没开过内挂
就别说用VIP召唤了  VIP还没玩过

你因该说你是谁...

原帖由 死城 于 2006-12-14 22:34 发表

你因该说你是谁...

貌似是果蔬会长
摁死你们~!

别vip不vip

有撒好说的?

又不是4会联盟没人用有撒资格说别人?

老卵4会联盟也去弄个传说中的无念vip玩玩

在我们华丽房AB他们LM会长 会出现miss的 神奇了
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

现在流行马甲了? 人不做  要做鬼了?还是做了见不得人的事了? 说出来吧,本神会原谅你们的, 然后在赐你一句 你就是一傻比。 现在敢开号出来激情的有几个? 上2的哪个英语呢,这几天  你妈卖比 生意不错啊,你这个收门票的连上网的工夫都没了? 还是你妈这几天白班,你没钱上了?
请与我激情的犬类 留下地址 电话 姓名等带本王的降临

绝儿子, 爸爸来了,快表演翻滚动作。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-12-15 09:58 发表
现在流行马甲了? 人不做  要做鬼了?还是做了见不得人的事了? 说出来吧,本神会原谅你们的, 然后在赐你一句 你就是一傻比。 现在敢开号出来激情的有几个? 上2的哪个英语呢,这几天  你妈卖比 生意不错啊,你 ...

被封了...

斑竹终于出现了

原帖由 种树的人 于 2006-12-15 09:09 发表

神奇的人

原帖由 种树的人 于 2006-12-15 09:09 发表

LM有种技能叫做凯悟扑

原帖由 越前の龙马 于 2006-12-14 19:20 发表

心痕会长用什么了?不好意思让你失望了 貌似我召唤重不开KMVP更别说撒VIP了

这句话要是从你盟友角度来看的话 就是标准的婊子说出来的话。

真的嘛?
看样子你要表演给哪个国际猫看下 你是怎么进传送点后2边见不到人的。

都是婊子,就别TMD出来丢人。

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

发现我2小弟。。。

原帖由 Qssa_God 于 2006-12-15 12:19 发表
发现我2小弟。。。

弟弟你来这里干吗!!
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

无聊

飘过