返回列表 发帖
恩恩.对的...希望8要再看到这样的人了

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 20:23 发表
算了,上C就是骗子多,没办法,上S卖点卡从来没出过事

看到这句话我就相信这帖子绝对是上s的人没事情找事情
别人说是圣战的就相信,你几岁?
qq都不+就听别人说就相信了,反过来说上c的就是骗子多
。。。小朋友,想挑起工会间矛盾这种方法是不是低劣了一点?

小丑ztmd多

绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

经坚定:此贴为找茬贴
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-5-14 23:35 发表

册那,哪里来的草狗一只,你大市民?我草,为了一张点卡,在这里无里吗里,是你穷得发急了,还是你脑子被门夹过了?
你怎么知道那个人是上C的?难道就因为说了圣站?我记得以前谁说过上S也有个圣站工会的吧。别 ...

据消息称,这孩已经挂了- -

默哀~~~真上不了小站丫~

记得03年的时候我也被骗过月卡呢....过去的事情了...只是没想到现在还有人这般过分...很无奈...

怀疑楼主的图都是自己弄的 - -
上C有骗子也是正常的。..哪个F没有骗子

没必要报告.

当然了,我们不能怀疑别人的用意是什么,不针对什么,只针对骗子,骗人是不对的,就可以了...想的简单了,事情就简单了.LZ自己以后小心就是了.

算了。。。厚道点吧
据消息称楼主已经。。。。那个啥啥啥了

P死装B的!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-5-14 23:35 发表

册那,哪里来的草狗一只,你大市民?我草,为了一张点卡,在这里无里吗里,是你穷得发急了,还是你脑子被门夹过了?
你怎么知道那个人是上C的?难道就因为说了圣站?我记得以前谁说过上S也有个圣站工会的吧。别 ...

该孩今天可能已经遭遇某些事情了....深表同情...

原帖由 虫儿飞 于 2006-5-16 20:24 发表
算了。。。厚道点吧
据消息称楼主已经。。。。那个啥啥啥了

汗``我可不是开玩笑- -

原帖由 I钱I米 于 2006-5-16 20:35 发表

汗``我可不是开玩笑- -

呵呵...

要死,一张开卡包引发的血案?
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-5-16 20:41 发表
要死,一张开卡包引发的血案?

问个问题,亚热工会是不是就是你的来自那栏显示的名字??

不截ing ...

那为什么叫亚热呢?

=。=算是吧。。。