返回列表 发帖
神医【曲席瑞】,2005-12-04, 17:30:52
那个老鼠会标素水做的啊...
PS:自从第1次去心痕论坛看到一个BY的头像貌似是鬼来电里的女鬼之后
我发誓再也不去心痕论坛撩.....
难道是鹿鼎公的头像?

SUKUXU,2005-12-04, 17:20:57
[QUOTE]╱/.瓶&孑ゞ,2005-12-04, 17:18:23
新会标老口爱额
想抱抱只小老鼠
拿则老鼠在你面前晃你会叫伐 <_< [/QUOTE]
你特可恶了!
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

SUKUXU,2005-12-04, 17:38:18
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2005-12-04, 17:30:52
PS:自从第1次去心痕论坛看到一个BY的头像貌似是鬼来电里的女鬼之后
难道是鹿鼎公的头像? [/QUOTE]
米看名字
由于在深夜1点多看的..
看了一眼立马就把游览器关特了
就怕上WC照镜子的时候一杂女鬼在镜子里对我说"一起玩"

神医【曲席瑞】,2005-12-04, 17:47:09
[QUOTE]SUKUXU,2005-12-04, 17:38:18
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2005-12-04, 17:30:52
米看名字
[/QUOTE]
还好我么见到那头像 - -

╱/.瓶&孑ゞ,2005-12-04, 17:50:17
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2005-12-04, 17:47:09
[QUOTE]SUKUXU,2005-12-04, 17:38:18
米看名字
[/QUOTE]
还好我么见到那头像 - - [/QUOTE]

瓶子,我有保存哦
要不要……

Glister,2005-12-04, 17:55:14
[QUOTE]╱/.瓶&孑ゞ,2005-12-04, 17:50:17
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2005-12-04, 17:47:09
米看名字
[/QUOTE]
还好我么见到那头像 - - [/QUOTE]

瓶子,我有保存哦
要不要…… [/QUOTE]
<no> 你比新堂还可恶!
BSBS!

刚刚遭遇点卡事件,吐血郁闷中
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

突然发现不是瓶子,应该是瓶孑

想起来了
貌似是一个心痕里哪个人最色的帖子里

神医【曲席瑞】,2005-12-04, 18:01:40
想起来了
这种问题在心痕那有必要发帖讨论吗?
感觉那里的狼都是色得不分伯仲,难分高下的。

Glister,2005-12-04, 18:07:02
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2005-12-04, 18:01:40
想起来了
这种问题在心痕那有必要发帖讨论吗?
感觉那里的狼都是色得不分伯仲,难分高下的。 [/QUOTE]
么办法..习惯性的从第1个帖子开始往下看的-.-

是瓶子!
BS你!

╱/.瓶&孑ゞ,2005-12-04, 18:09:57
是瓶子!
BS你!
我还以为是你在瓶子里养孑孓呢

郁闷,差点就做了人家的垫脚石