返回列表 发帖
小 (霸) 王,2005-11-14, 16:11:39
我听thor以前的朋友和我说  她是原来亚特虎堂的 

喜欢玩妞的去光辉  听说光辉正点妞不少 吸引不少像带鱼一样的高手
喜欢待遇好去快乐  发水发药多
喜欢杀人的去不落  不用多说了 我呆了很久了以前  清场阿
喜欢名气的去白色  白色GVG一定有城 名气饷阿
喜欢磨练的去草叶  在这个会理能够提高自己的操作水平 
喜欢人品的去亚特  亚特的人给人感觉都很温柔

这些是真的吗?

考察一下……属实的话我投奔光辉去了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

...楼上去当漂亮妞....?

明显是去泡妞呀……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

野原新,2005-11-14, 16:41:41
...楼上去当漂亮妞....?
嗲,漂亮妞我喜欢,HOHO~~

啊哈哈本宫决定 现投奔光辉者 发本宫新拍照片一张~~
哎唷要被打死了。。。

出云隐者,2005-11-14, 16:40:02
[QUOTE]小 (霸) 王,2005-11-14, 16:11:39

喜欢玩妞的去光辉  听说光辉正点妞不少 吸引不少像带鱼一样的高手

这些是真的吗?

考察一下……属实的话我投奔光辉去了…… [/QUOTE]
BS你!

PS:哪个公会发奶粉啊?
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

vanish,2005-11-14, 16:49:57
啊哈哈本宫决定 现投奔光辉者 发本宫新拍照片一张~~
哎唷要被打死了。。。
发太后照片...用来膜拜?

星の吟唱,2005-11-14, 16:50:34
[QUOTE]出云隐者,2005-11-14, 16:40:02
[QUOTE]小 (霸) 王,2005-11-14, 16:11:39

这些是真的吗?

BS你!

PS:哪个公会发奶粉啊? [/QUOTE]
星星要当爸爸啦
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

星の吟唱,2005-11-14, 16:50:34
[QUOTE]出云隐者,2005-11-14, 16:40:02

这些是真的吗?

BS你!

PS:哪个公会发奶粉啊? [/QUOTE]
米公要当爸爸了?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

哪个工会发白粉啊?

就是那种白色的,吃起来咸的可以烧菜的
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

出云隐者,2005-11-14, 16:46:10
明显是去泡妞呀……
漂亮妞紧缺.大力招收中....

有点可以肯定的事。。芊芊已经在喊破产了。。。。。这年头开个工会难啊。。。。
ラグナログ

她的深渊卡到现在还没卖出去好像

第一千零一帖许个愿
草票多多~~~~~~~~~
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

- -她的天地果实便宜点我考虑拖。
不过现在貌似果实树芽充足……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

不是拉,昨天买了几罐给我姐姐的BABY,1个星期的工资就飘了,所以我要攒点奶粉钱,留着以后。。。。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在