返回列表 发帖
lovejoyce,2005-09-25, 03:31:50
[QUOTE]创の小游,2005-09-24, 23:55:04
暗雨的腰带刺客确实厉害,神器不是盖的。不过控制华丽的话也没多少花头了,虽然我们个人实力不如暗雨,但毕竟人数众多。他们的随机应变能力也满强的,马上就实行自摸,还有其他一些工会来帮忙刷。总结性发言就是很无聊,所谓的单挑看不到任何意义 <_<
本来就看看,不过是否单挑自己想想,在飞扬4偶看到青蛙头和牛头,不多说了 [/QUOTE]
找这样的借口干什么呢?飞扬一战谁才是赢家难道你看不出?亏你还三朝元老了。别被私心蒙蔽你那空灵的心境,一直以来暗雨内部你是其中人才之一。别最后落个不好的口碑。

笑熬浆糊拎壶冲,2005-09-25, 00:58:22
伊呀 不要等到有一天 练你们会的人都BS你哦 <555>
不用你来挑衅!我是第一个BS咿呀的,但是他还是我的兄弟!我还最讨厌小牛呢,但是他依然是我的哥们。顺便BS下蚊子,MLGB的雷神在你手里简直浪费!看看人家禽兽刷城多厉害?套子刷城多有一套?好好反省反省!青蛙的将来靠你了!还有别忘记跟你朋友打个招呼,GVG时段不准咬我!

笑熬浆糊拎壶冲,2005-09-25, 00:46:33
青蛙的几个阿土根 在小战上会叫 就狠死类 戆发 人家都不想跟你们对X来 还当那么一回事
朋友你当青蛙当你是个什么?你算哪门子人物?说话先掂量掂量自己的分量够不够!

包青天,2005-09-25, 00:50:48
说实话 联盟里面的脸都给你们丢光了

这里很多都是联盟的人 大家都出来看看

难道这就是上i的战报?难道这就是联盟的德?

凡凡 暗夜 该出来 说说话了
你算什么东西?叫猪头F和暗夜出来干什么?猪头F从来不来这里的,暗夜么正在跟他的BOSS约会呢。这样吧,我小狗代表他们给你个交代好了(够面子了吧)

首先,小站属于个人空间,作为老大无权也不想干涉会员的言行!

其次对与那些对我们恶意挑衅人身攻击的人,我们当以彼之道还施彼身。没有什么不对的。联盟没有德!我们拥有的是勇敢的心!

起来顶下
大学了,学会低调了

爸爸~~~~~~~~~~~~~~~

牛牛♂梦¢战BOY♀,2005-09-24, 23:58:55
[QUOTE]~糕糕"~,2005-09-24, 23:19:07
- -板凳一刚!!!  <otl> <otl> <otl>
小蛋中了万恶的2秒 [/QUOTE]
你不提醒还好,一提醒,刚发现和SF就差2秒 郁闷几
小梦素坏人!!! choupp choupp

昨天第一次用WZ去GVG,被欺负的哈惨,我看我比那些只会三步曲的WZ还不如

我看到敌人要先发呆几秒钟才反映过来要去杀人(难道是辅助职业用多了的关系?)

用5僧和有意思饿...

等你熟练了就知道了...

3步区只是基础..如果3步区都不会..........就好像学英语背不出26个字母

看来我得再修炼一阵,现在才90级~~~~

RMSA,2005-09-25, 07:52:07
我看你葡萄除了嘴巴老也没啥其他本事了。。。

我在飞扬4杀飞扬联盟的人也不下1队,怎么解释?
你们还物理同盟呢
捣乱的一律日死,青蛙真爱会来飞4不一样干掉?

喂,最后狗在自摸哦?
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>原来暗狗还同盟了那么多工会</span>

最后结果输是输了,8过过程很愉快hoho,我们目标是来刷人的,清人乐趣远比刷城快乐,导致不少人现在懒的来会战。暗雨个人能力的确很强,特别是神器刺客,不过似乎会员两极分化现在很严重,工会战毕竟是靠人数,一次次被自己眼里一直看不起的菜鸟和所谓的垃圾打成马路或刷城就是最好的证明。昨天所谓的单挑也仅仅是所谓的,意义不大,不过基本上我已经有了我想知道的东西就行了。短暂缺席会战2到3次,都少吵吵吧,早干吗去了,打完开始响了。

背后捅你一刀,2005-09-25, 02:13:12
首先作为参与这次FY4对战的一员中肯的发表一下个人的看法
暗雨虽然赢的结果,但不是实力的胜利而是战术的胜利。暗雨是该退出历史的舞台了,虽然曾经辉煌过但今时今日已没有和创伊进行拉锯的实力了。 创伊虽然战术方面没有暗雨运用那么娴熟但人数的优势体现无疑了。其实打的人都清楚的灭起来真的很快。我想如果暗雨继续和创伊单挑的话,结果将是全面的溃败~!
还是GF的战场更适合暗雨毕竟是群体作战更能发挥战术上的优势,期待积分的会战。
个人说明:我非但不讨厌暗雨还有点喜欢暗雨。[COLOR=blue]<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>还有就是以前常骂寻梦,现在懒得骂了,每次家里用新的厕纸我都抽一个小时在每张厕纸右上角写上寻梦2个字。寻梦阿就把我该该屁眼~!</span>[/COLOR]
如果单单论清人。暗语很乐意在PVP30 VS 创伊80人,只要你们敢来,咱们约个时间,也可以15打40。看你们人数而定