返回列表 发帖
原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-11-15 11:59 发表
战报真激情啊  女娲做战报也是蛮辛苦的 大家没必要把矛头指向她吧  以多欺少嘛   貌似某150的ZJ专门干那事    哎  为自己积点福吧  别这么毒辣  

原帖由 feng38897 于 2010-11-15 12:11 发表

[m_怒] 擦  红茶猪  你犯2了吗?吃药时间到了 快去吧孩子[m_得意]

原帖由 逐影 于 2010-11-15 10:16 发表

貌似..BNB在基地也杀荷花会的人.也搞垄断?.还公然刷喇叭挑衅...上个星期五SE..被荷花单会杀得一个城都没....睡了马路 GVG也退出了.

就说1句:别把自己看的那么强大~~~注册日期真犀利!

打架总有输赢!心平气和点!小心后院失火!

原帖由 笨笨の天下风云 于 2010-11-15 12:28 发表
打架总有输赢!心平气和点!小心后院失火!

某人来上海也不找我玩  还说以后都不来了  伤心ING

原帖由 逐影 于 2010-11-15 10:16 发表

貌似..BNB在基地也杀荷花会的人.也搞垄断?.还公然刷喇叭挑衅...上个星期五SE..被荷花单会杀得一个城都没....睡了马路 GVG也退出了.

你这人还真好笑 自我感觉好的不是一般  我们BNB又不是第一次GVG 打不打还和你们荷花有关系了?别把自己放到金字塔顶端。小心那尖扎死你

前面的回复都太给力了   =  =。,。。这是我除了在交易区的CN回帖啊!!   还是那句话.. 跪求雪怪卡,,

别拿香蕉皮扔我....

我勒个去……
太激情了吧………………
看到荷花的名字反复被提起我表示鸭梨很大……

回复 #203 某奈 的帖子

。 刚洗好澡。看小站都11页了。。。

变味的大树

GVG。。有了龙神和水果。所以才激情呀!我承认我打不过其他人。

GF GVG不能适应啊 神马等级压制问题 当年考都没考虑过

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-11-15 12:58 发表

某人来上海也不找我玩  还说以后都不来了  伤心ING  

我是去公司开会的!那有空玩噢!来了要被人打劫的当然不来了

原帖由 闪灵丘 于 2010-11-15 10:19 发表
睡一觉就吵起来了,在闪会打的人请别在争执这个帖子了!破晓昨天人少大家知道的,破晓的实力我们应该认同。

毛毛虫!你还没睡醒吧!

求天上掉下30个人口!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~