返回列表 发帖

回复 #191 luminami81 的帖子

想等就等呗,别等到自己成人的时候再后悔莫及。时间不等人,谢谢!~
♀别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿♂

戳PA???你们PA 现在会名改了??变爬会了???

原帖由 龙B 于 2010-5-8 23:54 发表
代打 代你吗错比 没看到哥来喷你了 你吗里格比JJWW的输了不服气??
老子帮朋友一起玩 帮你答噶哇 冻结 你比赛问我借小姐忘记了??管好你下面的狗 你当这里是SAK 想玩论坛游戏??撒年代 了?? RO本来就是帮 ...

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

JJWW叫什么啦 我也没觉得PA厉害到哪里啊 天天缩华丽的咯 当SF打咯

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

咱们老了,不像PA会里那么多90后的,血气方刚。

龙B同学这么牛去PVP和QIQI练下啊,别缩,还有你们不也缩在JF3华丽吗?坚持了几秒不到20秒吧

是啊你们会还有个喝澳优milk粉的成年人

原帖由 子沫 于 2010-5-8 23:30 发表
是啊,峡谷的同学只能嘴上说说戳PA,来证明自己的存在,因为在GVG时我们感觉不到他们的存在感

不好意思,GVG我也感觉不到你的存在,从来没见过啊,是不是死的太快了啊,哈哈

是啊,PVP大蓝叫你去痘不敢,我是没啥存在感,这么缩??

原帖由 子沫 于 2010-5-9 00:14 发表

我真怀疑你是不是从小喝three 鹿长大的,人话都听不懂了?说了一晚上的PVP了,你有点新意有伐?

人家叫你去,你就去?你真乖啊?收费当狗?几钱啊,给我个预算!~

原帖由 子沫 于 2010-5-9 00:14 发表

不要说的大蓝好像是你家亲戚一样

我们都是峡谷的,就算以前吵过骂最后也还是一致对外

别缩啊,你的嘴巴有那么强的存在感,戳PA我们来啊?你够本吗?

原帖由 子沫 于 2010-5-9 00:19 发表
别缩啊,你的嘴巴有那么强的存在感,戳PA我们来啊?你够本吗?

你够资格帮我P??? 5V5没输咯???赢了???不是号称你们5V5没准备嘛 FLY穿好 ??补给带全 就少双小姐咯