返回列表 发帖
原帖由 曉MM 于 2009-7-18 16:11 发表

原來我什麼也看不到你

你的狗眼肯定看不到人,只看见你的狗主人~见怪不怪~

好一句:为全盟体着想~到最后又抛弃人家~现在还敢以为自己很伟大一样站出来说几句什么为全盟体着想

这句挺写实的

人家装狗B就最厉害的~~敢拿出真正的争霸赛奖品MJS和小姐单卡出来吗??傻B~

反正我没损失啊~只怕你拿不出来又跑去商城买2张卡回来当奖品啊~反正你说得24那么有钱。那么厉害~快叫他去买啊~真是傻B~~还在装可怜吗???
是我把你们看得那么重的神话荣誉卖了啊~又怎么样??不顺眼过来打我,笨~~因为我觉得那是垃圾,不卖简直是乌烟瘴气~~

我建议AIR的人吧!和神话同盟,比他们抛弃是迟早的事。希望你们看清楚点神话究竟是怎么样的工会吧~骗,哄,吹。。。。。。。全部差不多都齐全!

HI,大家还好吗?

原帖由 bt版小默默 于 2009-7-18 18:24 发表
HI,大家还好吗?
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

HI,大家还好吗?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

[m_走开]
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

全盟利益,工会荣誉?
只不过是说好听...
说白了,人,只不过是互相利用,没价值便解盟咯...
人还是终归现实的...
所谓出生入死嘎好战友,
到头来只不过是落得"25"仔之罪名而已...

原帖由 hao9988 于 2009-7-18 16:13 发表

你的狗眼肯定看不到人,只看见你的狗主人~见怪不怪~

.........不是唷...我只是看不到 有個果字的人罷了~~
真遺憾地 為何 你還可以在這裡~說大篇廢話~
心胸狹窄的人是果然不同的
我還很不明白 當初 在pvp 跟xx的人罵得多起勁
現在你的為何又能夠 跟人稱兄道弟了?

還有你狗來狗去......你不覺得 你更狗嗎~~
為求達到目的 .就可以跟敵人結伴了~~多dogdog啊
雖然我都只是一個小角色  你們的因怨我沒權管  應該話我是不起眼
我所針對的都只是一樣野.....................就是做人的準則在那?啊對了.你不是人 抱歉

原帖由 曉MM 于 2009-7-18 22:49 发表

.........不是唷...我只是看不到 有個果字的人罷了~~
真遺憾地 為何 你還可以在這裡~說大篇廢話~
心胸狹窄的人是果然不同的
我還很不明白 當初 在pvp 跟xx的人罵得多起勁
現在你的為何又能夠 跟人稱兄道弟 ...

+1

原帖由 hao9988 于 2009-7-18 17:04 发表
我建议AIR的人吧!和神话同盟,比他们抛弃是迟早的事。希望你们看清楚点神话究竟是怎么样的工会吧~骗,哄,吹。。。。。。。全部差不多都齐全!

小丑  你喷神话  别把AIR带进去

不需要你建议   

原帖由 hao9988 于 2009-7-18 17:04 发表

朋友又喝鸡血了?