返回列表 发帖
原帖由 MiaoM 于 2009-1-19 18:38 发表

你们要打MJS,何必做的这么绝```又封墙。。又骂人。。。公平竞争懂么```半年以来一直这样。很有意思???

你们第一次来打的时候。。就封墙。。放传送。。。骂人。。。。。你们自己用脑子想想。你们每次骂 ...

所以说,你们混淆视线的本事一流呀
你们冰墙害我们的时候,CM根本就不在
我们害人的时候,是MJS早就死了,在12F,只有一个SG和一CM死在地上,我们拉怪后把CM封在里面害他经验
最后,你们说的我送还给你,胡乱吹的,玩文字游戏的糟雷P
信雅雷!人参不再有茶几!

好笑了,你是哪个眼睛看到我们有骂人。我们上来绝对没骂过人

并且,是你们先拉怪来害人的,OK?不要忽略了这1点

既然你不是当事人,就请不要来管闲事,如果你是男的,我只能说你很婆妈

原帖由 MiaoM 于 2009-1-19 18:38 发表

你们要打MJS,何必做的这么绝```又封墙。。又骂人。。。公平竞争懂么```半年以来一直这样。很有意思???

你们第一次来打的时候。。就封墙。。放传送。。。骂人。。。。。你们自己用脑子想想。你们每次骂 ...

看你装的也满吃力的,前面还表现的满像个路人的,
不提不等于没承认,前面都河蟹了,你非要跳,说明白了,说我们先拖怪本来就是脑子都没动,一个SG,12楼,你拖20只怪给我看看
PS:没ALS盾

SORRY,忘记你是只马甲,说不定只是个第3方出来挑事的,好像有点抬举你了

新的开始!

不就是以前一直被抢掉MVP么,不就是影响到了你们的财路么
你们可是专业队伍啊~人又多,不考虑自己原因,就想偏方害人么
有本事你们自己抢到呀 还是说,要你们保持以前那种河蟹状态你们就那么没自信嘛?

2连了...

原帖由 znnzy01 于 2009-1-19 19:19 发表

我说你是哪位?帖子第3页看了没?你是当事人吗?我说了过去的事没必要跟这里叫 这句说的对啊 有本身自己抢 我赞成的就是这个 谁抢到是谁的 没必要说什么自己拿的MVP多 我不跟你争辩

我就是当事的CM
你不是爱说事实吗??说呀?
好吧,您倒是说得轻巧嘛,过去的事情不要说
如果你们是第一次害,路卡有需要发贴吗
你不是喜欢说事实么,过去的事实不是事实吗
似乎过还满河蟹的,就是拿不到MVP了,心理不满了嘛

SS哪来的冰墙啊,用冰墙封人的是某个初中毛都没长齐的小P孩,他SS当然可以只当没看到,心安理得的出来装无辜

某只小P孩真是能挑,一出来马上激情重燃,浇都浇不灭啊

其实吧。论害人。。你们远没见过更BT更恶心滴。。。
PS。。我97的时候掉了不知多少。。为了帮朋友。。

原帖由 znnzy01 于 2009-1-19 19:32 发表

当事人噢 好!我说过了 3个月前 我们2个队确实有过矛盾 有次他们的一个男SG看到我们就说我们打MJS时候你们在哪呢!这句话激怒我们 然后我有了一次传送 你的意思是 我们怕你们?怕被抢MVP!笑死了!如果说10 ...

如果你们不是第一次这么做是不会来发贴的,看着你说的,我还真是无语,如果真象你说的那样,不是故意拉怪来,那么联系之前的所作所为实在不能不让人疑惑啊.你说得那么有道理,我真觉得无言以对

要说别人的同时,请自己先做好,我们不像你们这么有机心载图,谢谢

原帖由 ジ汏個か囡 于 2009-1-19 19:47 发表
要说别人的同时,请自己先做好,我们不像你们这么有机心载图,谢谢

自己曾经做过什么,会让人觉得误会,不过,这个截图是事发后2小时的截图,的确没什么作用 ,事发时的图我们没来得及截