返回列表 发帖
我说的,早上8点多的帖子哦,别让我失望了

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-12-27 20:34 发表
她喷人那个叫起劲 早上8点多就来喷我?,我说几句不行了 ?

可以告诉我是什么时候的事情吗?我想你应该记得很清楚吧
Can't Fight The Moonlight

虽然这楼里嘴臭的人很多,嘴jian的人更多,自己不是个东西

但是我想说的是,我觉得小0就是犯jian,更不是个东西

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-12-27 20:36 发表
我怎么说了 ?是你们的小“红” 激我的吧 我还客气的询问过他? 他怎么说的?

这只冲头真有意思的

放心,我帮他理由都想好了

1:不好意思我看错时间了(小0 10点刚起来)
2:她删帖了
3:你们自己去翻那帖子啊

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-12-27 20:38 发表
虽然这楼里嘴臭的人很多,嘴jian的人更多,自己不是个东西

但是我想说的是,我觉得小0就是犯jian,更不是个东西

LES你是认真的吗....
http://weibo.com/priestessrosa

顶LZ 我觉得那个小0脑子真的不正常 以为她自己是美少女战士啊 天天要伸张正义

恩,这是你第一个回帖
好,就当你是看不过去的路人,不跟你计较这种轻度的人身攻击
出来打了圆场,小0也不回话了,你的第二第三个回帖又来了:
小站又不是她的 她发疯,自有主人牵它回去,我们聊我们的 只是这条狗太吵了。。。。来劲了还
是啊 真是受不了她 估计是疯人院放出来的。。。。什么事情都比当事人还激动,不愧是丑少女战士

既然你这个小丑喜欢这样表演你这张狗嘴,那只能勉为其难请你享受团喷待遇了

纯复制
信雅雷!人参不再有茶几!

好 我也不和SJ的结篓子 链接我PM 发给馆林见晴  还有希望洛克 你对牛童仙 尊重点 ,你第一次到上海。。。算了 ,不说了 我最多是神教是SJ,大家熄火 我粗糙的地方大家见谅 ,希望馆林见晴 记住你说的话
书是我最好的朋友- -

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-12-27 20:40 发表

LES你是认真的吗....

完全出自蕾丝花娃娃本人之手!

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-12-27 20:41 发表
好 我也不和SJ的结篓子 链接我PM 发给馆林见晴  还有希望洛克 你对牛童仙 尊重点 ,你第一次到上海。。。算了 ,不说了 我最多是神教是SJ,大家熄火 我粗糙的地方大家见谅 ,希望馆林见晴 记住你说的话

哟哟哟...牛仙童咋了...我就看不起了,咋了...
你是牛仙童哪位,从老F被日出来的还是新F刚滚进去的...
新人的话我还是劝你...早点换个会吧

别人喷小0事出有因,你身为路,什么贴都喜欢凭自己的感觉起哄
你说别人喜欢申张正义.你呢???你呢???怎么就有人那么爱抽自己耳光
你进来灌灌水不是满好,偏要发表点惹祸上身的言论干吗,还说别人找事情

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-12-27 20:41 发表

我就不尊重他们怎么了?他们有什么资格叫我尊重?

牛仙童是什么?能吃伐?好吃伐?

牛和YDY咋了,前面你不说牛和YDY我还不出来呢,在老F么PVP不敢进的 SY服么只会缩在自己的论坛里自我感觉良好的会
再说了是你自己先骂别人是狗和LOLO的 娄子!

奶嘴啊,其实没什么绝对滴对错
你错就错在你自己要了事情,却还不明白
扯牛童仙的可是你哦,别到时候又是我们的事情啊