返回列表 发帖
原帖由 亚瑟王 于 2008-9-1 00:17 发表
我们来自50个会 谢谢

客气了
你不是就想表达你们很n吗
给你
你们dd很n×
人缘很好
我真心话。

可以了吗?
满意了吗?

Silvery ain't dead!

DD解散很长时间了,会员们都分散在各个公会打GVG.现在DD打复出战大伙回家帮忙也不可以?
你们的意思是DD解散了,所有会员都不许在打GVG,只有等DD复出后才能参加战斗?不许去别的公会玩?
DD这次打SE我没发过任何一个人工资,也没发过任何一个人补给.大伙是冲着DD的旗帜而重新聚在一起的.
张嘴闭嘴10个会有意思么?来的这些人跟DD的关系你了解?如果不了解请不要随便出言讥讽

门口光猎妨碍了会长的召唤。具体实施我也不会。
如果是妨碍了正常的SE或GVG,不就可以等同于门口破SQ,如果说召唤有很多种,当然也可以说破了SQ再罩上SQ不久行了。
所以有人也说了,如果要放在里面放,里面多拉几个大哥也一样OK!

原帖由 亚瑟王 于 2008-9-1 10:18 发表
DD解散很长时间了,会员们都分散在各个公会打GVG.现在DD打复出战大伙回家帮忙也不可以?
你们的意思是DD解散了,所有会员都不许在打GVG,只有等DD复出后才能参加战斗?不许去别的公会玩?
DD ...

开始我们说4个工会
说来自10个工会的是你们
我们说10个工会
你又说来自50个
本不想对这个较真
话我也说明白了
没有说不让你们来
没有说不让你们回归
开始1小时我们不是都打得很激情吗?
我们说什么了?
问题就在于
有的人造谣生事[不是说格拉]
se门口开聊天说无念召唤的是谁谁知道
这个影响与公然冰墙封门和门口放传送这些卑劣的手段有什么不同?
没有证据的污蔑有多恶心
你不会体会不到吧!
再说门口光列的事情
有的人就有这个意识
我个人认为没有什么不对
好比说
我们门口放光耀
不小心被敌对工会踩到了
我们会大放厥词的骂出来吗?
我想还是不会的吧!

还有,对格拉mm得说对不起,本来不想提这些了都,没有说你的意思。
Silvery ain't dead!

乌龟工会靠着几个跑灰的败类重新组成的DD

理解了。
门口光猎,好主意,新乐趣

编辑

低调再低调~~~

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-9-1 12:02 发表

开始我们说4个工会
说来自10个工会的是你们
我们说10个工会
你又说来自50个
本不想对这个较真
话我也说明白了
没有说不让你们来
没有说不让你们回归
开始1小时我们不是都打得很激情吗?
我们说什么了 ...

开始你们说4个会,然后某同学说6个会,很认真的算着到底哪6个会..
说10几个工会是我说的~~你觉得那是在显示DD很牛吗?我的意思是在说,平时在哪个会有什么追究的意义吗?顶着DD的会标打SE的时候,大家都当自己是DD的人,听见天魔要回来,大家都很开心,于是新老朋友都聚在了一起.这种情况也不会只有DD才有吧?
银色也有平时在其他会,GVG和SE回来加会的成员吧,要是我们突然有人跳出来认真的替你们算着,这个人是XX会,那个人是XX会,你们几会打我们1会.你看了心里也不会舒服吧?
大家都在说道理,相信亚瑟王也只是调侃一下,希望大家不要拿几会几会说事,希望你能理解.

无念的问题再次道歉一下..前因后果都很明白了,确实存在这种可能让人看上去像无念,而且当时大家都看见了进门就召唤出来的情况,但其实并非用了什么不正当手段.所以关于这个问题大家都不要继续了,消消气吧.
低调再低调~~~

哦晕..
这帖还没沉[m_刷牙]

1.不想较真就别一句带着一个10会
2.无念召唤我们也已经道歉
3.如果门外放技能恶心对方也算一种意识打法 那为什么CM不能放冰墙堵门?同样是城外捣乱为什么一种会被所有人唾骂而另一种会被认为是理所当然?

回复 #187 天地任悠游 的帖子

别跟咱们田园著名马甲废话 他不配

我是炮灰的,我就乐意去小花,谁爱去哪去哪,跟你有关系么~ 说的不好听点,关你个屁事

原帖由 打乌龟了 于 2008-9-1 12:13 发表
乌龟工会靠着几个跑灰的败类重新组成的DD

你个SB还没被骂够啊?滚回家去吧.给TY丢人

原帖由 老爱 于 2008-8-31 23:08 发表
你说话很各应人  别说了

你说话也不见得多招人喜欢,你也闭了吧

马甲还真多啊,挑事的本事太大了,可以激化更多的矛盾!