返回列表 发帖
原帖由 chia 于 2008-8-1 11:50 发表

你哋个补丁好型!! 发个畀我得唔得

没了没了 坦克车补丁没了~已经更新到柱男柱女补丁了
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

惊讶头位!
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 傲雪 于 2008-8-1 12:20 发表

不要紧,有“无要城”的5T一起。

要有幾難,妳地藍天鬥拿城前三都入唔到,仲講咩姐,妳地整個盟咪就妳想拿,我又想拿,最后大傢都冇嘚拿.曬氣.

难得的激情,咁下场继续吾拿城~~哇咔咔咔

星期六继续睇蝴蝶.

原帖由 cHreish 于 2008-8-1 12:26 发表

没了没了 坦克车补丁没了~已经更新到柱男柱女补丁了

上图,型么
0.0

蓝天盟好多臭口图窝。。点解蓝天盟D人甘咖。。
问心无愧既可。

原帖由 飘过的云朵 于 2008-8-1 01:56 发表

还有就是如果站在神话的对立

蓝天盟会打吗?

还不是爆城走人

以前神话1V1,1V2甚至2V3都会打

但是现在的蓝天盟呢?

其实导致现在这个局面同蓝天盟的战略有关

你觉得呢?

看了就想笑~好了伤疤忘了疼~
忘记当年神话的成名战术“游击战”了?
墙头草一根~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

又出来扯内挂旗了啊~MVP先生,果果小姐~莫非你们也净化了,变得没用过内挂了啊?
猩猩,那个全自动跟随是谁首创的啊~莫非全自动跟随你没用过?你很干净?
也对,你是很干净,公公嘛,净身了就是不一样啊,就两个字,干净~
还有那个远程夹“补丁”,争霸赛最大的功劳就是你们那几个猎人的远程夹了~牛啊~放得又多又远~
还有那个什么雪的~是不是骗人家的QB骗够了啊~唉~都穷到这份上了~这么点QB都骗~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cHreish 于 2008-8-1 11:43 发表
其实我想表达多重意思
原来1级霸邪可以解圣祈
原来音投可以远过无影之牙
原来削呆呆张敬轩喜欢90负重去PK场被虐待

吶!你咁就唔啱啦!人哋係真正咁叫你体验一下音速"投"掷嘅威力吖嘛!
自然要"投"过去嘎啦.!

[m_害怕] 吵什么吵.蓝天盟的人最干净.最净身,不是吗?[m_害怕] 加油啊蓝天盟~

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2008-8-1 14:35 发表
[m_害怕] 吵什么吵.蓝天盟的人最干净.最净身,不是吗?[m_害怕] 加油啊蓝天盟~

那么多"蝴蝶"的洗礼当然干净啦.!

原帖由 cloud811101 于 2008-8-1 14:10 发表

看了就想笑~好了伤疤忘了疼~
忘记当年神话的成名战术“游击战”了?
墙头草一根~

当然记得啦

我当时还在蓝天呢

难道你忘记你老当时单会对神话时的后果是点?

如果你老忘记的話,这半年你老见到神话时又记不记得?

终于又见到一个上来的,继续继续~~~~~~~~~~~~

希望星期六也可以见到。

顺便讲声,7彩同G会的不好意思,近排我可能在神话盟玩比较多啊

不知道在小站的各位记不记得神话是不是见到对方单会就爆城蝴蝶的呢?

希望我没记错啦。