返回列表 发帖
頂樓
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

太好了,加固
所以我系我,哇咔咔

原帖由 疯狂拉西 于 2008-5-16 00:16 发表

[m_偷看] fat moon

旺财乖[m_装酷]
所以我系我,哇咔咔

原帖由 ccrol 于 2008-5-16 00:18 发表
太好了,加固

楼上系猪
http://p15.freep.cn/p.aspx?u=v20_p15_p_0805160038215610_0.bmp

你在讲武豬麽[m_对视]183楼那位

所以我系我,哇咔咔

原帖由 pt傻包 于 2008-5-16 00:23 发表

三包睡美人,你又训醒啦,你的白忙王子呢
所以我系我,哇咔咔

...训到头晕```再训过```补满体力先

[m_hmm] 广华成5知有无工会搞慈善活动呢,[m_害怕] SY17个会长捐左W5文叻[m_装可怜]

原帖由 pt傻包 于 2008-5-16 00:30 发表
...训到头晕```再训过```补满体力先

当一个人每天睡眠超过12小时,智商就会开始下降,每天就会好似笨蛋甘,好想训,然后越训越笨

所有睡美人就甘卑个色狼王子欺骗了

因此三包睡没人在等他的白忙王子
所以我系我,哇咔咔

原帖由 疯狂拉西 于 2008-5-16 00:31 发表
[m_hmm] 广华成5知有无工会搞慈善活动呢,[m_害怕] SY17个会长捐左W5文叻[m_装可怜]

旺财,你组织咯,你先捐1W,快行动,我等出粮就捐
所以我系我,哇咔咔

原帖由 ccrol 于 2008-5-16 00:36 发表

旺财,你组织咯,你先捐1W,快行动,我等出粮就捐

[m_hi] 我又5米会长吖~应该叫前面个位第1武先生组织,距系大人物吖~

对话很凶很恶死,还要一班人。
终于知道什么叫厉害了,原来大佬系甘解释的。
学下也啦猪叮

原帖由 疯狂拉西 于 2008-5-16 00:31 发表

1蚊就有..

原帖由 焚天少爷 于 2008-5-16 00:50 发表
对话很凶很恶死,还要一班人。
终于知道什么叫厉害了,原来大佬系甘解释的。
学下也啦猪叮

路过下
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-5-16 00:08 发表
垃圾惨祢哋搞到只狗閪晤敢上小站喇..

鬼叫距讲错野啊..
好惹唔惹.惹我?
找S~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店