返回列表 发帖
很符合标题啊..太清淡了..
战报的重心完全偏离了说..
对峡谷的GVG开始么兴趣了

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-14 12:56 发表
不怕话说丑咯

现在的你们就只剩下让色魔娱乐的份  要不染我挑衅个毛 不来打我就没的日

这个不敢得罪那个不敢得罪  死的最惨烈的不就是你们```

颜色一帮人敢爱敢恨 喜欢当好好先生的都不在颜色 ...

还真不知道谁娱乐谁

我怕得罪谁?笑话
还有,红字部分别乱用,亏你还是灾区人民,自己都不把这事当回事,还要求别人都把你当回事?

你妹
我不是人妖!

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-14 12:56 发表
不怕话说丑咯

现在的你们就只剩下让色魔娱乐的份  要不染我挑衅个毛 不来打我就没的日

这个不敢得罪那个不敢得罪  死的最惨烈的不就是你们```

颜色一帮人敢爱敢恨 喜欢当好好先生的都不在颜色 ...

我们横行峡谷的时候,地球上还没你呢~~  我们娱乐完了, 开始引退了。 你这样的小角色才有资格出来装B~~  

站在我们厌倦的舞台上,享受着我们那份不屑的辉煌~还一服惟我独尊的样子 [m_挖鼻子]

实在是对不起啊,  我想知道一个事情,  您是哪位啊??[m_hmm]  

别那么直接啊

终于忍不住了,想当年颜色算个屁?就算现在也不算什么,打下了了不起吗?那个什么B的就是一GL,什么叫一粒老鼠屎坏了一锅粥?就现在的那么点点成绩很厉害嘛?当年你们被人家打的时候怎么不看见你吼的?现在?你的行为才是欠扁啊!越来越觉得您是一个口无遮拦没素质的外地人啊!

我只想说一句,请勿实用马甲,是很可耻的行为,既然有种说话,干嘛没种只会开小号- -
还有我在PVP老被群打了,不是一次两次了- -有什么了不起,照样杀人
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

看表演

颜色从一开始就GVG到现在 稳定压倒一切

象爆发户一样发家把存折钱拿来发完补给就滚蛋的人也就只的寻找下当年``

所谓的当年 也就开服务器那4个月   继续辉煌吧   阴阳怪气的

这会被打的象个缩B一样 一会存好咯钱激情下 一会吃不起饭  GVG都没的打

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-14 19:55 发表
颜色从一开始就GVG到现在 稳定压倒一切

象爆发户一样发家把存折钱拿来发完补给就滚蛋的人也就只的寻找下当年``

所谓的当年 也就开服务器那4个月   继续辉煌吧   阴阳怪气的

这会被打的象个缩B一样 一会存好咯钱激情下 一会吃不起饭  GVG都没的打

人家走了就是因为没钱了,你们还在玩就因为一直有钱
你分析的太精辟了

[m_走开] 本人新来的。。难道颜色会就是这样一个垃圾会么??那么没素质的会么?????????

原帖由 ototeb0616 于 2008-5-14 20:16 发表
[m_走开] 本人新来的。。难道颜色会就是这样一个垃圾会么??那么没素质的会么?????????

颜色是一个很团结很友爱很和睦的工会
会里的人都满腔热血敢爱敢恨
说颜色差的人都是嫉妒颜色的团结而已
我这样说,龙香XX你该满意了吧?

不过我还是要说:颜色什么都好,就是多了个脑残的,没办法,人无完人,会无完会啊

敢问楼上新来的190楼的人在哪个素质会高就?

!好象多了````一个``

哎,连我这么低调的人都看不过去了。萌B适可而止吧
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律