返回列表 发帖
原帖由 灰袍の甘道夫 于 2008-5-2 14:34 发表

你怎老爱吃扯于游戏无关的事情?  老爱在人家生理,心里,思想,经济环境上做文章?

每天去品论别人的长相和背景,哦长的丑不能来游戏娱乐啊? 没钱不能玩游戏娱乐啊?

给你3个建议 1:投诉我把号给我黑了. 2: 吵架请不要打错别字 我还是哦?  3:你要真的觉得自己丑请不要花钱在游戏上 , 存钱韩国去整容吧

原帖由 q360456021 于 2008-5-2 14:37 发表
你说沙皮不可爱~我们觉得他可爱就行~你说沙皮长痔疮~那你大脑不是长浓的~连个长痔疮的人都不如~你好意思说皮狗~哎~`也难怪~你这种人就是从小没被疼过~羡慕沙皮罢了~~哥哥们就不跟你计较了~~~~

刷屏就刷100页啊 ! 3排也来的么 ? 你拉屎拉一半也觉得很爽么 ? 没脾气就把屎憋在肚子里啊 ! 麻烦你继续跟我计较 . 我们一起来娱乐啊 . 看谁娱乐谁啊 !

原帖由 fangjh 于 2008-5-2 14:35 发表

又不知道那个主人没看好让这条连畜生都不如的疯狗出来乱咬,小心给城管乱棒打死

你家人曾经被城管殴打过么 ? 是因为你们喜欢违章占道卖白菜么 ?
"连畜生都不如的疯狗" , 你的意思是说疯狗不是畜生 ? 那是什么 ? 是你爹地么 ? 文盲真可怕 .

原帖由 feibiao 于 2008-5-2 14:46 发表

你家人曾经被城管殴打过么 ? 是因为你们喜欢违章占道卖白菜么 ?
"连畜生都不如的疯狗" , 你的意思是说疯狗不是畜生 ? 那是什么 ? 是你爹地么 ? 文盲真可怕 .

来来,让爷看看你怎么被打死的,不过你放心我们有爱心, 不像有的人发狂似的乱咬,被打死之后会找个地方挖个洞把你放进去的,
至于是不是放到厕所旁边就不知道了

原帖由 浮の云 于 2008-5-2 14:26 发表
我是哪里人认识我的都知道 随便发我1个银行帐号的一张图 在场的学生们你觉得你比我有钱可以把你的贴上来

ps 看不懂 ...

这位同学,你真的很有钱哦,我们这些小人物哪能跟你比。。。。    - -||

PS:这点算什么鸟? 表拿出来丢人现眼~谢谢

总结一下 , 没人想来小站找茬 , 我看了前面4页的战报 , 总有人揪着恶魔 揪着小雪不放 .
别人有没有钱 , 别人爱打哪儿 , 爱守哪儿 . 都是人家的事 . 一群男人像母鸡一样 , 拿了一次积分2 , 就以为农转非了 . 那么高兴怎么不去打***呢 ?
被人骂了也检讨下自己吧 . 恶魔的GVG不管别人打的顺畅还是不顺畅 , 都从来没有刷喇叭讽刺过谁 , 嘲笑过谁 , 别人一次拿5个城的时候也没你们那么嚣张啊 . 不要人家不骂到你们头上来 , 就得寸进尺了 . 就包括这个贴 , 我看恶魔的人回帖也都是自己在分析嘛 .
最后尤其提醒下沙皮 , 在此之前 , 几乎没听过色魔的谁谁谁说过你什么不是 , 你不要把自己搞成万人厌恶了 . XG从开始到现在大会多的是 , 搞清楚自己到底算个什么没有啊 ? 真正的本事就是 , 等你和你的同盟把积分统一上一个月后再说吧 .

很激情,很好很强大!  可惜我没来参加得了,51我店里忙得要死。本来也好想回家玩玩GVG  可实在是走不开   忙到晚上11点才算放松了下,回过神来,已经结束了。。

恭喜我们的猫会拿到了JF2  大家的努力啊,大家的配合啊! 值得的

原帖由 feibiao 于 2008-5-2 14:59 发表
总结一下 , 没人想来小站找茬 , 我看了前面4页的战报 , 总有人揪着恶魔 揪着小雪不放 .
别人有没有钱 , 别人爱打哪儿 , 爱守哪儿 . 都是人家的事 . 一群男人像母鸡一样 , 拿了一次积分2 , 就以为农转非了 . 那 ...

很想问你句,你见昨天刷喇叭的时候讽刺过谁么?我想你们那时候刚拿下JF也刷喇叭的吧?刷个喇叭高兴下也有错?

原帖由 天蝎浅浅 于 2008-5-2 14:57 发表

这位同学,你真的很有钱哦,我们这些小人物哪能跟你比。。。。    - -||

PS:这点算什么鸟? 表拿出来丢人现眼~谢谢

遇到SB咯 不要管他  

太哀求咯啊

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-2 15:15 发表

遇到SB咯 不要管他  

太哀求咯啊

也是,他果然SB一个!!这种事情也好意思拿出来丢人现眼!悲衰啊。。。。

原帖由 feibiao 于 2008-5-2 14:43 发表

刷屏就刷100页啊 ! 3排也来的么 ? 你拉屎拉一半也觉得很爽么 ? 没脾气就把屎憋在肚子里啊 ! 麻烦你继续跟我计较 . 我们一起来娱乐啊 . 看谁娱乐谁啊 !

不好意思 劳资网络延迟了...
阁下你误解了...

敢问你IQ满80了吗?

激情帖,留个名,友谊第一,比赛第二,别多说了,游戏么玩的开心就好

原帖由 向往 于 2008-5-2 14:11 发表
看到那么多贴就知道一定是JF易主,又开始口水战,米意思,幸亏提早退出
见到N猪活跃得很

罪人你来拉!!!跪搓板!!!
我一向很活跃的说。。。

其实我看着也累啊。。 我么地方去啊。。退不出啊。。东西卖了太贱了啊
话说没人拖我银匠我正火着来的。。
劳资又不想玩了

遗产我要了,嫁我的了