返回列表 发帖
话说..我也有只N91..同样是4G...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 APTX4869 于 2007-12-17 16:03 发表

一般没事不骂人..那怎么样才算有事呢...

这个问题很复杂.......
说穿了就不河蟹了.............
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2007-12-17 16:00 发表

反正随你怎么说,全2个人都知道我和风子是两个人(我CM,他CK)
而且我一般不骂人(而且"垃圾"也不是我骂人的口头禅)

我没说是你,也没说你和他是一个人...真的
我只是不巧看见你的:"来自:....."而已,随便问问

你不想认领我也明白的,我已经总结了,是小草莓不好!

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-17 16:10 发表

干脆点,下次GVG你自己来JF把,保证看到一个CM一个CK而且绝对是两个人
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-17 16:10 发表

干脆点,下次GVG你自己来JF把,保证看到一个CM一个CK而且绝对是两个人
话说回来了,貌似该我担的事我还没哪次没担过把

原帖由 ||| 于 2007-12-17 16:05 发表
话说..我也有只N91..同样是4G...

有钱拧..

我说真的,和你说话好累呀~~~~~~我是真的没说那个人是你
我也相信你一个CK和一个CM肯定不是一样的呀!

还有~我次次都打JF的

我错了
我不该网他的..
都是我不好
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2007-12-17 16:19 发表
我错了
我不该网他的..
都是我不好

乖~我们偷偷去放几个血迹玩吧~~~

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-17 16:16 发表
我说真的,和你说话好累呀~~~~~~我是真的没说那个人是你
我也相信你一个CK和一个CM肯定不是一样的呀!

还有~我次次都打JF的

废话...谁不知道17打 JF
问题是我说的是JF城........................

原帖由 MIG-21 于 2007-12-17 15:50 发表
别看,不是我,这个称号风子他跟我通用的
不过我说某会的,JF1MY说他们守了也就算了,你们说你们和MY杀了多少我是没看见
但是最后我们在钟楼4等了你们45分钟,没有其他会的打搅.你们人呢?
难道你们就只敢站边上看 ...

哟~ 小哥 JF1打不过我们和MY 就闪钟4摸空气去拉? 我们还要跟只跟P虫似的跟你们去钟4  笑了~

小哥你说么看见我们 我进出几次JF1 倒是看见不少被清出去的你们的人~难道小哥您就窝在哪个角落指挥不成?
征途...........

爱来过 来得那么美 那么凶
呼唤着 从我生命 狠狠碾过~

原帖由 珞雪 于 2007-12-17 16:28 发表

哟~ 小哥 JF1打不过我们和MY 就闪钟4摸空气去拉? 我们还要跟只跟P虫似的跟你们去钟4  笑了~

小哥你说么看见我们 我进出几次JF1 倒是看见不少被清出去的你们的人~难道小哥您就窝在哪个角落指挥不成?

纯引用而已,不发表任何意见
某会的,你们自己清楚就好

是我理解错误还是你说错了?

说这个的是小号吧.

其实真的不应该对这个发表作出回复或想点什么的,但又不能纯表情.
SY