返回列表 发帖
閃了```

連發了```

楼起...

在铃音的图里看到我很多的激情的身影啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-26 16:37 发表

本来是打算来的...
但因为XXX..所以还是让娃娃一个人去了....
盒子想我了么.....

我1把PJ就搞定了,送我PJ我下次就来家家乐好了

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-26 19:48 发表

我1把PJ就搞定了,送我PJ我下次就来家家乐好了

..我也想...但是星期4..休养身息...在家一边天伦之乐..一边激情GVG

要低调,吵架很累。和谐才是潮流,和谐才能响应党的号召,做好良民
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

小合准备迎接SDGS了没!

此贴内容如本人ID……
換風格

蓋樓``

处女贴留这了
激情的代价就是浩大的消耗

小水蓝的暗水效果这么好嘛?
以后哥哥的暗水你报销啊~还有属性抗药~
HOHO~

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-11-26 20:38 发表
小合准备迎接SDGS了没!

完了...
我天津的朋友比我先拿到盘。。。么思想了。。。
平时他都要比我晚一个月的说。。。

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-26 20:09 发表

..我也想...但是星期4..休养身息...在家一边天伦之乐..一边激情GVG

那我便宜点。。。1张HW好了

水个