返回列表 发帖
哎呀,完了完了...形象不好了...我要口爱口爱滴嘛...

那位进了XHW的大人, ,小女子有多冒犯,请您大人有大量...您在XHW里,一定要惦记着我们4下,一定要照顾照顾我们,一定要保佑保佑我们啊...您乃4下的支柱,栋梁啊...您更是我们的精神粮食啊~~啊~~你好伟大啊~~啊~你特别的伟大啊...啊~~你大啊大...唔....

还有位无名04大拧,真的真的,4下真的很弱,我这给您求饶,望大人您开恩啊...望大人手下留情啊...我们会感恩您,记住您...

PS: 我我我...肚子笑到好痛...5555...

灬那些触动心灵之感动..

原帖由 cby8818958 于 2007-10-13 00:23 发表
那个130S的刺客刷毒打不死ZJ 我亲身试验过,93级刺客。。手里是+7海葵刺杀(我知道我会被说菜,但确实一下没打死),

深秋 你也有今天  

我那天是129S 打死的

哇 我从XHW里捡到钥匙逃出来了

原帖由 真雷切 于 2007-10-13 18:23 发表
哇 我从XHW里捡到钥匙逃出来了

[m_走开] 抽死你...一点都不好笑...我被蒙骗了...55555

原帖由 无名04 于 2007-10-13 08:48 发表

当初X会和pkf解盟的借口还不是为了找激情,现在呢。。jf3。。某会的龟影都很难见到咯。。。

对的,你也知道是为了找激情的,难道现在只有JF3才有激情嘛!!?想清楚了 想明白了再回帖 省别人会说你没脑子!

原帖由 夜封 于 2007-10-13 12:39 发表

人家是破 SS 破 CK  你算什么  废物?

答 他是被破CK抽死的废物!

离10页不远了...嗯~~吃饭前.小ae再来顶一下..
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

原帖由 sjx54682 于 2007-10-13 12:31 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

默哀..又一只被小站的和谐牌苍蝇拍 拍死的苍蝇!虽然没能亲眼目睹其惨状,但可以想象的出来

原帖由 左小诅咒 于 2007-10-13 18:31 发表

默哀..又一只被小站的和谐牌苍蝇拍 拍死的苍蝇!虽然没能亲眼目睹其惨状,但可以想象的出来

你不就是个刚转不久的小CK嘛,,俺现在承认你的确很强的,,别人打不死,,你打死了!!高手嘛!!等着看你的下场!最后一句话。

原帖由 po12345 于 2007-10-13 18:34 发表

你不就是个刚转不久的小CK嘛,,俺现在承认你的确很强的,,别人打不死,,你打死了!!高手嘛!!等着看你的下场!最后一句话。

错了错了...人家刚转不久才95级....人家很弱很弱的....

左小那猪弱到被一个10暴风吹死,被一个AB一拳A死...还很SB,SB到不去刷华丽,去杀人...真是弱死了...

原帖由 fangxin 于 2007-10-13 18:02 发表
。。终于看出来饿```金四角和闪灵的恩怨```JF2的冤孽``拿星部来帮自己的不爽宣泄的!!!
汗`

非也非也..金四角那个别的人纯粹是没事来插一脚的 主要是另外那个X会的 可能老被打 被打疯了 找不到北了 跑来喘来了!![m_睡觉]

现在PKF和PA之外..谁的实力能排在第3呢?别的会我们基本不接触..感觉不出啊..

原帖由 po12345 于 2007-10-13 18:34 发表

请不要盲目崇拜...我不强的 我还不是被人家ZJ一拳也A飞了!

原来在你眼里 130S 吃毒了 能投死人就非常强了!!

等着看干啥  你来给我个下场不就结了!

你看我1顶就是2贴...新世代的栋梁..

...你在假谦虚...8可爱了..