返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-9-21 23:37 发表

你和我们在讨论的是同一个问题..

而且不是断线..就是卡着看着别人上上下下..好象异时空的感觉..

大家都这样的。。
人卡住
其他什么都看不到
但好友里什么正常
一般这个时候就要果断的ALT+F4
估计是SY的问题 老F没怎么出现过

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-22 00:30 发表

本来打算卖掉的,结果被SKY征用,于是GVG就借他了……

可惜可惜..难得想投资一下..

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-21 21:33 发表
我之所以GVG不用舞女,就是因为自8月以后,每次过图!召唤!回城!必掉线
尖叫超过10秒,掉线!
郁闷得要吐鲜血了,只能换职业
可惜那件马克紧身了

好吧我平衡了,我每次翘辫子回城都卡住强关再登陆的,2个小时下来登陆个几十次是小意思已经习惯了
话说上次GVG竟然有好几次死回去没卡,竟然觉得不习惯了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

GVG显血补丁?

其实只是服务器坏了..旗帜和装备和身上物品全部消失了...害我没的刷药..

顺便歧视下这位一大早就挡我财路的武僧~一早起来MVP都找不到..连加速药都不让我做

自從開始有了聯盟積分後
吉分的那幾個大會開始在首都鐘樓斐揚搶城了
好像都要搶個二城三城的
是真的還是我的錯覺
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 晓娜 于 2007-9-22 00:42 发表

大家都这样的。。
人卡住
其他什么都看不到
但好友里什么正常
一般这个时候就要果断的ALT+F4
估计是SY的问题 老F没怎么出现过

老服确实不多见
圣域GVG 不断ALT+F4已经成为习惯

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-9-22 02:07 发表
好吧我平衡了,我每次翘辫子回城都卡住强关再登陆的,2个小时下来登陆个几十次是小意思已经习惯了
话说上次GVG竟然有好几次死回去没卡,竟然觉得不习惯了

我原本打算练个舞女的,结果掉线掉成那样,放弃了
看来不只我一个人有这个情况啊,欣慰了
向广大战斗在第一线的舞女同学致敬!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

连续按了无数次尖叫没反映,在20秒后才看到一串

难道诗舞比别的职业卡的多么,

那我以后换别的职业算了~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

忘了顶
我要如何灌溉你,我的美型小受

要锁了
本体找不到了.....

楼低

抢啊

是这样的吗