返回列表 发帖
原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-21 10:45 发表

所以喽 诗人还是有些前途的........不断的安慰自己  T T

哦 存钱买马克
神就是无聊啊

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-21 10:34 发表

因地方来论了 前一小时的飞扬4 和 以前的积分4一样 从门口打到华丽外 战斗不断 还有飞扬2 也有段时间 N个会 大混战!!  积分2 在后1小时 也相当激烈~           最精彩的还是积分3 和 梦影的对压 第一次把 ...

我只是站在我的角度看么,自己没参与的战斗就算再激情也与自己无关对么。
别人的激情不等于自己的激情吖....

在过一个月 马克普及了 诗人就沦落 乖乖的BLQ 和BM封门 T T

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-21 10:52 发表
在过一个月 马克普及了 诗人就沦落 乖乖的BLQ 和BM封门 T T

哦 接下来就要普及ub了 和尚开始沦落了 哈哈

神就是无聊啊

原帖由 darkmomo 于 2007-5-21 08:44 发表

= =sakray和sakura还是有点差别的吧。。。。

这点的确有点匆忙.以前某同学告诉我的.
昨天时间紧.一下想不出别的能用2个字形容老服的.
意思到了就可以了
头顶wifi的男人

老婆回到上海 晚上可以练及咯

上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-21 11:01 发表

这点的确有点匆忙.以前某同学告诉我的.
昨天时间紧.一下想不出别的能用2个字形容老服的.
意思到了就可以了

合明来了啊  昨天你的乌娘墨迹墨迹的 哈哈
神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-5-21 10:20 发表
和名掉线了

昨天我是被刷掉后T回城掉的.这不是重点.

当时的情况是这样的

昨天是门口悲鸣放好了.但是几乎其他所有的人都傻在后面.
也不知道是召唤后的卡还是别的原因.没1个WS跑上来放雪.
开好悲鸣不掉2秒月光先头小分队进来.再吸引了1大批人往后撤.结果悲鸣绝对是摆设.
和后面防守人群严重脱节.
然后我就断掉悲鸣尖叫了.
我还纳闷了.怎么没人暗壁华丽.看来以后有必要开个华丽组了.
头顶wifi的男人

原帖由 神-Tony 于 2007-5-21 11:05 发表

合明来了啊  昨天你的乌娘墨迹墨迹的 哈哈

本来早上没课的.结果被搞错的老妈6点叫醒.然后洗脸刷牙,开机下片.
顺便上来看看.
结果发现睡意正浓.又回去睡觉了

头顶wifi的男人

LS的不老实!
看偶孙子多低调...

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-21 11:10 发表

昨天我是被刷掉后T回城掉的.这不是重点.

当时的情况是这样的

昨天是门口悲鸣放好了.但是几乎其他所有的人都傻在后面.
也不知道是召唤后的卡还是别的原因.没1个WS跑上来放雪.
开好悲鸣不掉2秒月光先 ...

以后我来开个华丽防守组 啊哈哈
神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-5-21 11:13 发表

以后我来开个华丽防守组 啊哈哈

诗人死前面去.
华丽组么原则是人越少越好.
你混进去干吗...浪费饿.昨天你老婆怎么没来?
头顶wifi的男人

原帖由 86554150 于 2007-5-21 00:28 发表

并非在意我个人,只是不想同盟因为我的行为被人误解,呵呵

也没啥误解。我随便说说而已。。还有呢,破不破你们的门,是先后而已,神教走前我们也么办法。

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-21 11:20 发表

诗人死前面去.
华丽组么原则是人越少越好.
你混进去干吗...浪费饿.昨天你老婆怎么没来?

这个世界只有老婆管老公 老公管老婆这个可能性几乎为0
所以她跑那去 我那知道 貌似去彩虹岛了
神就是无聊啊

真不知道现在大概有多少人有马克...或者暗神...