返回列表 发帖
原帖由 馆林见晴 于 2007-4-27 10:25 发表

这个龙9同学又变大便会了?你不是那个童话的,不对,那个幻0的,那个你到底是哪个会的。。。

有些人真的三八求的不行   

老子真的觉得有些人不知道是逻辑有问题还是玩游戏玩成神经病了    我真的想问你们,  一会又说我墙头草,一会又说我这说我那,  我真的觉得喜剧求的很   第一,我在哪个会要你管?  第2,我喜欢到处换会玩,得罪你了?  第3, 未必打个RO只能呆在一个会才不是墙头草?   真的日吗的有病,  我到处换会就墙头草?  日吗真的遇求得到这么神的人

原来的ID找不到了.....

只说进攻...那说锤子...
.珍惜生命  遠離國足

筑楼

反正这个帖子可以水,借地方水一下

原帖由 xicuo 于 2007-4-27 11:00 发表
21:49分 我弱弱的问了句名流:积分4?还是其他先拿个?
  名流马上给我回答:你知道我为人的,我不会退缩的!
  这时 ,工会聊天来了名流一句狠话:怕死别来梦影!!!!
  那老头 好象难得说这类话的
  从 ...

是群里说么,失败啊,我GVG的时候都屏蔽群里的消息的....

名流能说这么狠的话,难得啊

原帖由 wing141217 于 2007-4-27 12:47 发表
88及心灵求工会。。装备全。。要求200年糕左右补给。。或者能刷的爽的东西。。我要激情

呃,又不想花rmb又想要爽是比较难..

兵马未动粮草先行
建议还是自己努力发展经济吧

原帖由 xicuo 于 2007-4-27 11:10 发表
补充下 21:50~53分 我们在积分4门口集合准备冲门,幻灵主会sky同时在,并且和梦影一起坚持到最后,冲下积分4华丽,这说明,幻灵兄弟也是能博命的,能博命的才是够意思的。
   根据昨天头2次冲华丽情形,其实月 ...

恩,当时华丽门口全是梦影的人了,几乎看不到幻另的,

就在我担心只靠梦影能否攻下JF4时,SKY放出句猛话:我准备过图召唤.......

这年头,这么靠得住的男人不多见了,好好把握啊,幻另的MM门2...

为了补给来找会的,一般都是被54的

原帖由 和平 于 2007-4-27 12:42 发表

放心好了 我估计不会的
月光没有那个财力去支持两小时的激情 半小时已经很勉强了

劝诱你们会长把现实工资变成工会补给,做个彻底的月光族吧,跟工会名字也相称

寒下楼上的 月光族
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

还有,昨天和ZZ等圣音,我说圣音这东西是很靠不住的,要某一个特定的人吃到ALL+20这个偶然性太大了,(我10S之内吃到ALL20和HP翻倍= =)
另外,就是没有考虑到ZZ的RP,在新生,你冲门前就要吃圣音,弄的我一管SP都光了,你还没好。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-4-27 13:04 发表

劝诱你们会长把现实工资变成工会补给,做个彻底的月光族吧,跟工会名字也相称

貌似DD不是被游戏玩的人 谢谢
哪能跟大款比呢 能来得SY 又不想花钱 自然是预着吃亏
SY 只求高科技不来污染就谢天谢地 不过貌似我要稍微失望了 啊门

另外 拿别人的会名开玩笑并不是一个好主意 我觉得

原帖由 Nooby 于 2007-4-27 13:01 发表
为了补给来找会的,一般都是被54的

只是对于工会的理念不同把。。对于什么兄弟情谊。。我可没太大兴趣。。。54就54。。。UJ红蛙MK难道说要200年糕很过分吗?有了MK水刷的比较多应该理解把?

原帖由 wing141217 于 2007-4-27 13:30 发表

只是对于工会的理念不同把。。对于什么兄弟情谊。。我可没太大兴趣。。。54就54。。。UJ红蛙MK难道说要200年糕很过分吗?有了MK水刷的比较多应该理解把?

哈哈.
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...