返回列表 发帖
原帖由 流星无心 于 2007-4-5 23:12 发表
今天配合有问题
先佩服下8点01分出现在华丽的佣兵团的unkown_item 加速水瞬间飘过2道悲鸣然后1雪冻住我们WS团大部分成员的CM
然后佩服下梦影同盟的进攻速度,8点05分,4会都已经全进到华丽了
今天会里的会员 ...

顶你,是条汉子。 上次的发言有些过激了,见谅!

……
貌似我们都盯JF太久了,忽略了其他的地方
专门扎根JF,精神紧张
我们需要放松啊

合服就合服老,反正SY整体装备等级和新生还有很大差距,短期内不会合最起码SY再开个一年。要合也是明年十二月的事,看看SY晚上6点以后的在线人数,就表名人气了,短期内不会和新生合。不过合的那个时候我想SY的实力早就上来了,什么一合梦幻被打的吃S。那也要等合服后才能说 。4个工会200来号人,那么容易跨,还有什么意义。开战5分钟之内冲破JF4这也是实力的一部分。别拿其他外星人势力来吓地球人。你么要到来地球,还要精力几千万光年,万千陨石暴~!这万千光年额时间,你能保证地球人不超越你们吗?新生最大合并对象可能是田园,因为2个都无激情~!OVER~!我还期待上I改成免费来和SY合并呢~!

-0-....顶点是猪
鉴定完毕....
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 卡尔 于 2007-4-6 19:10 发表
其实昨天最大的错误就是MS没加到皇家的去刷城冲时说好该皇家的刷的,结果一进华丽,大家又都犯华丽综合症了,都围着华丽爆,华丽周围几乎都是幻灵的,反正不是你爆掉就是幻灵爆掉,皇家是肯定拿不到了,唉~~~!

太子在场的吧,终于有人说实话了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

RO就真的只能靠RMB?
谁有钱发工资谁是王道?
NND我全服第一个开的工会到最后还是解散,只保留了2个分会。
随便回来看看战报,最近WOW
RO啊,撒时候能给真正想自己能GVG的会一点出头的机会啊。

没问题的 只要肯花大钱  要把一个工会搞大就得花大钱

原帖由 重装红狼 于 2007-4-6 18:56 发表
最近豆子好无聊啊   到处飘

你等级上来了,我能不无聊吗?

红狼现在是香摸摸了,豆豆米有安全感了!

MS小DD,你再去梦影这样的会,叔叔不赞助你了~!

原帖由 卡尔 于 2007-4-6 19:10 发表
其实昨天最大的错误就是MS没加到皇家的去刷城冲时说好该皇家的刷的,结果一进华丽,大家又都犯华丽综合症了,都围着华丽爆,华丽周围几乎都是幻灵的,反正不是你爆掉就是幻灵爆掉,皇家是肯定拿不到了,唉~~~!

当时米听说让华丽的...突然给召唤过去 还以为是要拿个城

原帖由 jizwhb 于 2007-4-7 09:40 发表
MS小DD,你再去梦影这样的会,叔叔不赞助你了~!

你黑掉我1000万
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

我记得那个草莓以前和奇迹的扬吵得很凶的吧
最深刻的是,起了个名字叫蓝莓的,头像什么的都一样

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空