返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 09:00 发表

真是狗改不了吃屎啊
某个种族每次发言最后都会留下一个pvp单挑
口头禅了?

旺才啊 今天早上没给你骨头啃
一早就来叫了嘛 精神哈好
所以主人我决定再饿你2天

恐龙 贵会的动物还真多..

原帖由 谁都有错 于 2007-3-27 09:03 发表

你们是几只?水晶,梦北,老乱(亚热n年前被水晶打了解散),上海2?要不下次啥聚会册来谈谈?还能论坛这样老乱就好了,上次聚会恐龙打人时候怎么看你p都不放的?

是你们要骑着几个公会几个公会没了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 12:47 发表
晶尽卵崩了?

EN,卵会是被你们崩了,别说卵会了,连那卵会的龟头也不见了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 17:26 发表
我看文盲那个VIP八成也是梦北买的

我买了你妈的B要么。

TMD2比0的时候找借口聚会,现在别和老子装什么腔调,因为你们不配!

明白不?你们就是一渣。

工会你们挑地点你们挑,比赛开始耍无赖,现在TMD和我装什么B。

B话罗嗦的不得了,你有能力叫VIP 你练个能召唤的工会给老子,让你们这帮无能知道我就是VIP。

操,什么垃圾。

一帮马后炮

你有脸放屁,没脸把自己名字显出来?

人不做 你偏要做鬼? 你爸妈把你养出来就是做龟的?