返回列表 发帖
路古几~~~

原帖由 卖炒粉的老爷爷 于 2007-3-15 09:01 发表
昨天炒粉销量大跌……

听说又有人要和我真人PK?我很怕,我怕你全家要为你送葬。玩个网络游戏有必要真人PK?你全家都在为你默哀了大概。

又有人说我是VIP,你们觉得这个笑话老不老?

我说了 你们练个工会出来,能放56个人,能召唤,LM配点A99D99。现在都指定用这个会了。
再有人放这种屁就不要把自己当人了,你每个月留这几滴老血恶心不恶心,干脆每天拿卫生巾擦嘴吧。

这个比赛已经没有意义,把所有条件谈好了再打。你们最好别发声音,秋你上个礼拜提出的删工会自己没了下文,轩你居然有脸上周6说聚会,结果20点看到你们的人在集合发补给。

要是我们3比1了, 你们说集体月经是绝对存在的。

1局定胜负, 否则我们没耐心陪你们这样玩。玩就玩, 不玩就散了吧。

果蔬,不要好了伤疤望了疼。

水晶有些人是认识麻子的,认为圣战开两个工会的自己都去问麻子圣战到底有没有这样做,如果问清楚了麻烦闭上你们的嘴巴,在这叫就没意义了

上S最小器公会投票.........

原帖由 卖炒粉的老爷爷 于 2007-3-15 09:01 发表
昨天炒粉销量大跌……

昨晚敌人没有吃炒粉....脑髓都发育

原帖由 Anonymous 于 2007-3-15 11:59 发表

才输了一次就沉不住气了?啧啧啧,一个工会的会长怎么可以这样呢......

请问你说话能算数吗?

2:1了呀
我们还以为已经不打比赛了

原帖由 光芒万丈 于 2007-3-15 10:44 发表
  听说又有人要和我真人PK?我很怕,我怕你全家要为你送葬。玩个网络游戏有必要真人PK?你全家都在为你默哀了大概。

又有人说我是VIP,你们觉得这个笑话老不老?

我说了 你们练个工会出来,能放56个人, ...

认为真人没必要的是你,挑衅恐龙的还是你。 哎的确悲哀。

不要没事找点事情做做。

要真赌了 苍蝇我飞恐龙滴。  

经鉴定某文盲,急于1次订胜负的原因是,火锅草票拿不出了。  想一次性请大家吃完,1次性解决,水晶和圣战的问题,别忘了,弄破坏了游戏的正常秩序。  大家都看在眼睛里的。所以大家都不会同意一次性解决滴。

楼上的你搞错了吧。。。火锅不是比一次请一次的,是11场比赛谁输谁付钱,而且,是你们的轩在情感区说不赌火锅的。。。
P死装B的!

原帖由 光芒万丈 于 2007-3-15 12:27 发表

请问你说话能算数吗?

你说话难道不算数?  

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-15 12:40 发表
楼上的你搞错了吧。。。火锅不是比一次请一次的,是11场比赛谁输谁付钱,而且,是你们的轩在情感区说不赌火锅的。。。

那就是了,你会同意一次性解决问题?11变1场?  游戏有规则滴。  不要我们的轩好伐。  你先把我的位置搞搞清楚。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-15 12:41 发表

那就是了,你会同意一次性解决问题?11变1场?  游戏有规则滴。  不要我们的轩好伐。  你先把我的位置搞搞清楚。

个我到搞不懂了,秋和轩在你眼里算什么? 他们说的话如同放屁?