返回列表 发帖

[m_叹气] 又现SB...

猪P白天上到论坛.记得回答⒌哒问题..
还有.黑色KPL拿回来鸟..还要不要那个啥...

睡觉..哈冷的天....
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

又一次保存老图,慢放

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

这就是很要脸的人说的话,这个脸,真是不在话下了

循序而渐变,这个进化的不错
强调#紧急召唤的强人,出来,继续强调你的召唤
那个#真是强调得不能再强调了

呵呵,从工会版说到个人版,要脸要皮不?以前个人版不是很多,咋不拿自家人开蒜?
从人少说到人多?要脸要皮不? 以前人多的时候咋不这样JJYY?

这个脸是自己要不起的,没人给的起

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2006-12-15 09:15 发表
又一次保存老图,慢放

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
隆(2006-12-14 01:01)
自从合 ...

他们以前从来没抓住过把柄,好不容易抓到一个当然要树典型咯~反正他们自己联盟里有人用内挂就是"吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂",对我们工会则是绝对严格要求啊~这叫严于律人,宽于律己~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 反外挂联盟 于 2006-12-14 18:34 发表
为啥华南要分IPCS~~~~~

又不见广服的分IPCS的。。。。。。。。。。。。。

同意

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2006-12-15 05:27 发表
又现SB...

猪P白天上到论坛.记得回答⒌哒问题..
还有.黑色KPL拿回来鸟..还要不要那个啥...

睡觉..哈冷的天....

我的MIMI帽快做古啦~~你还不来..顺便有空的话把黑色KPL截图给我看一下

- - 那晚没来就那么激情

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2006-12-14 22:52 发表

P...在MB哪个F...
如果素偶原来耍的F...偶回来同你混..

我在凯婷

原帖由 水の应龙 于 2006-12-15 09:48 发表
- - 那晚没来就那么激情

这次这里没啥截图,想看截图可以去以下地址去看下~http://www.vafls.com/bbs/forum.jsp?forumID=4

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

快点到周六吧 一边上课一边水下

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

明天就周六了.

又要去逛街了
年底好多商场打折,诱惑诱惑
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

天冷多穿衣服,不知那些狗狗都穿毛衣了没
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 十字天使 于 2006-12-15 02:12 发表

...你到还好意思讲的~~~~用内挂最强你拉~~~~~~~还系度吠~~~你要不要面啊~~~~甘又系~~你系狗来的~~~~~好心你拉~~要讲人前说一下自己先拉`~~

老子天天BOSS,用的就是内挂 不知是哪边先吠,人多吠我们内挂多,现在人少就吠我们人多,什么时候吠停,我们就不讲咯见不得人好
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

[m_路过] [m_路过] 恭喜神话盟所谓的老家被人铲平鸟