返回列表 发帖
sb猫快d滚去训喇..伱老雪=紧伱..

你可以滚了

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-11 20:07 发表

我们是输是赢都轮不到你们这些拿自己的脸贴在蓝天沙尘屁股上才能说话的人来说三道四.
我们有种无种更轮不到你们这些二奶种来指手画脚.
狐假虎威也不把自己的狐狸尾夹紧一点.老虎的屁股好闻不?一看就知道 ...

你的话未免也太过分了吧`照你这么说,同盟就叫**贴**的屁股,那你们联盟是谁贴谁的屁股啊~还是相互贴屁股?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 意猶未盡 于 2006-12-11 21:49 发表

我超赞成你说的话..有些白痴..以为我们没城.是他们的杰作..狐假虎威就是这么回事了..
也不看看自己有没那个能耐...随便拿3个空城...就高兴的要死.
也不看看..城有没人去拿...
人家2个盟在火拼..自己在 ...

本来就没谁在上面炫耀过我们拿多少多少城~城拿多总是好事,高兴是应该的~难不成你城拿多了还哭不成~

原帖由 爆爆 于 2006-12-12 09:26 发表

好高的水平 厉害 说出来他们的本质说出了重点  哈哈

重点?本质?你语文没学好吧~用你们的话说,你们联盟**贴**的屁股,或者相互贴屁股也是本质?

原帖由 q猫 于 2006-12-12 23:48 发表

死垃圾你折埋喇,你系度扮乜蟹,正一有自吾在挪苦黎辛,一库贱格相
我吾似你咁厚面皮,无论赢输都系度喷口水,工会呒城我要检讨,吾上论坛发言系对自己既惩罚,赢咗串你地系比自己既奖励

睇你个死款都系睇吾 ...

学了一箩筐粗话就被某什么衣衫被拉被扯的自诩为文明人,没想法了~谁看了都知道是骂人的,还文明人,一点骂人的艺术都没有~~知道啥叫中国妈妈小蜜蜂吗?
哎~江边娘子~好好学~

刷丫...刷丫...一晚就冲十几页...明天就可以继续不锁鸟...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 icemm 于 2006-12-12 16:58 发表
我是來BS所有有錢婬得..特別是全身+10得和雷腰啊覈心啊.UB啊.狂暴MMALS啊..那些得

无边帽好肉酸,打死不带
屎帽比距好。。。

原帖由 o^YoyO 于 2006-12-12 23:05 发表

不好意思我这些话没对你这个人说你喜欢把骚味往自己身上抹你继续
就好比你要做鸡我没理由不给你做一样
我只是说某2只啊猫啊狗一没城脸都找不到更别说屁股了
一有城就几吧几吧的
没完没了

你那身狐狸骚是与生俱来的,小的那有本事掏得你半点光.
这么不爽别人在这里发战报,就去跟总版主使出你的骚劲申请去啊,这可是你的强行哦,在这跟我们撒野有什么用.人家发不发战报图,发不发言你都要管?有城没城更不关你这二奶事了.你也管得太多了吧,又不是所有人都是你的老主顾,你以为你那套骚谁都受啊.
这半年来你们在这战报发言过吗?不对吧.骄傲呢,你就说得对了,这可真的没你们的份,嚣张呢,轮到老虎都未轮到狐狸吧.但这撒野跟骚呢,你们就表演得淋漓尽致了.低谷的时候在这撒野,拍上老虎屁股的时候就迫不及待地上来骚.我们就是没你这本事,输了我们就只能回家打自己屁股检讨,那有你们的狐假虎威来的好,俗话说:"只要老虎屁股拍得好丰衣足食不用脑",还能上来撒一撒,骚一骚.
有你们这些长舌狐狸在,什么丢面啊,给人看笑话啊,你认了第一,还谁敢认第二.
呵~别再有种无种的了,总知呢,有种都不会留给你们这些二奶种就是了,免得糟蹋了下一代.

原帖由 cloud811101 于 2006-12-13 00:48 发表

你的话未免也太过分了吧`照你这么说,同盟就叫**贴**的屁股,那你们联盟是谁贴谁的屁股啊~还是相互贴屁股?

过份?过份吗?你们都不觉得自己过份了,我为什么要觉得自己过份.
不爽了?点到痛处了?怕什么呢,撒野就是了.还是........
高兴了?点到喜穴了?上来跟我们报喜你拍老虎屁股拍得很顺手了?众人皆知的事还害什么羞,骚就是了.
还是嫌骚得未够尽?再找多几个长舌狐狸上来尽骚就是了.反正这里是你家撒野发骚总地盘.

原帖由 cloud811101 于 2006-12-13 00:51 发表

本来就没谁在上面炫耀过我们拿多少多少城~城拿多总是好事,高兴是应该的~难不成你城拿多了还哭不成~

我还以为你不懂这道理呢.既然你懂就好.
拿城不高兴难度哭不成?没城不回家打自己屁股检讨难度要像你们几位长舌妇般撒野不成?

原帖由 o^YoyO 于 2006-12-12 23:18 发表
补充句对那个什么 衣衫被拉 的说
不止是做鸡其实你做鸭我也没权利干涉的~哈

你好幼稚哦.还停留在小学生改花名阶段啊.不要放来放去都那两个屁,给点含金量好不好.又猫又狗,又鸡又鸭的,你说话就只能这么禽畜总动员没含量的啊.

我是来看吵架帖的,HOHO。。。看完下潜。。。。。。。。。